고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
고민끝에~ 일정을 짰습니다. ^^ 조언부탁드려요

고민끝에~ 일정을 짰습니다. ^^ 조언부탁드려요

보슬

안녕하세요?

아래 카이트서핑 질문했던 jeffrey입니다. 벌써부터 마음은 무이네 바닷가에 가 있네요. ^^

다음주말 홀로 떠날 베트남 여행의 일정을 짜보았는데요. 선배님들의 조언 부탁드립니다.

25일 저녁 ke681편으로 호치민 도착. 택시이용 de tham의 저급호텔에서 숙박(택시비 포함 대략 $30)
26일 아침 open bus 를 이용하여 mui ne로 이동
오후 sailing club check-in(standard room $55 x 3박)
kite-surfing lesson($85)
27일 오전kite-surfing lesson($85)
오후 kite-surfingrental($30)
28일 오전 wind-surfing rental($25)
오후 sand dune tour($5)
29일 오전 phan thiet 에서 호치민으로 이동
spring hotel check-in(standard room $32)
오후 벤탄시장, 안동시장, 단신시장 등 tour
30일 종일 호치민 city tour($10)
저녁 come back home~

여기서

1. 대한항공으로 저녁에 도착하면 바로 de tham으로 갈 예정인데 그때 호텔에 들어갈 수 있을까요?(walk-in) 또 그 시간에 gsm폰 sim카드 살 수 있을까요?
2. 26일 아침 바로 여행자사이트에 가면 그 자리에서 open bus를 이용할 수 있는지요?(예약없이 탈수 있는지..)
3. mui ne 에서 sand dune 이 외에 꼭 가볼만한 곳이 있는지요..
4. mui ne 에 한인 리조트가 있다고 들었습니다. 아래 글에서 말씀해주신 사이트를 둘러보았습니다만, 그냥 조용히 바닷가를 즐기고 쉬고 싶어서 외국인 리조트를 선택했습니다. 한인 리조트와 가격이 많이 차이날까요?선배님들의 많은 조언 부탁드려요. ^^ 다녀와서 저도 다른분들께 많은 도움드릴 수 있도록 후기 남기겠습니다. ^^

• 들꿈

데탐 거리는 예약 안해도 가면 미니호텔 많으니 집 없으심 예약 안하고 가도 될거 가타요-전 짐이 좀 잇어 예약하고 갈려구요^^무이네는 피싱 빌리지,화이트,레드 샌죤이 유명한거 가타요.레드샌존 보단 화이트 샌죤이 더 좋태요^^ 무이네 한인리조트 있어 다른사이트에서 문의 햇는데 상담 친절히 해주시더라구요,다섯명이라고 말씀드렷더니 일인당10불정도라시네염.친구들 의견이 무이네를 건너 듸고 나짱아로 가자는 의견이 분분해서 1박 예약하려하는데 확실치는 않아요^^저

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975324 한가지질문 - 하노이에서 호이안으로 가는게 가능한가요~ 안찬 2020-06-08
1975320 7월 24일 하노이 갑니다. (3) 가림새 2020-06-08
1975316 나짱 시내 관광... (8) 샤이 2020-06-07
1975312 푸미흥 안경점 중에요.. (2) 별빛 2020-06-07
1975304 5일짜리 여행 루트 짜기.. (1) 서리서리 2020-06-07
1754671 호치민2박 무이네2박 할껀데 가방좀봐주세용~! (6) 한울 2013-12-29
1754651 답답합니다!!! 제가 팔걷고 함 알아봐 드리겟습니다 질문내용을 적어주세요 (9) 강아지 2013-12-29
1754526 여행 일정 좀 도와주세요... (2) 두온 2013-12-29
1754517 지금 나짱에 와있는데요 (3) 개럭시 2013-12-29
1754406 베트남 비행기표에 관해 질문드립니다. (4) 보미 2013-12-29
1754400 식물을 사려면 어디로 가야하죠? [하노이] (4) 찬슬기 2013-12-29
1754269 ODC투어의 하롱베이 투어 끝나는 시간이 언제인가요? (2) YourWay 2013-12-29
1754245 호텔 룸서비스 30% 서비스와 세금 부과 일반적인가요? (8) agine 2013-12-29
1754227 퍼 와 누들의 차이점 궁금해요 (9) 역곡중 2013-12-29
1754217 설레이는 하노이 여행 (8) 사람 2013-12-29
1754177 베트남 호치민 2월말 날씨 어떨까요?? (5) 맛깔손 2013-12-29
1754174 13일날 가는데 옷 챙길거 궁금합니다 (5) 큰돌찬 2013-12-29
1754147 관광비자기간이요 (3) 곰돌곰돌 2013-12-28
1754129 호치민으로 가는 이유??? (7) 수련 2013-12-28
1754081 [급하게여쭤봅니다]호치민 호텔 / 가이드 관련 (4) 달콤이 2013-12-28
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>