고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
벤탄시장과 안동시장...

벤탄시장과 안동시장...

세실

벤탄시장.. 바가지 요금으로 무지무지 비싸데서요..
눈요기 구경이나 좀 하고..

사이공스퀘어 가보려구요

근데,
안동시장도 파는것은 벤탄시장이랑 같나요? 옷도 팔고 가짜도 팔고 그런가요???
기념품이나 식재료들 원단 같은것만 팔면.. 기념품같은건 벤탄에서..
식재료는 롯데마트에서 사면 될것같길레..^^
이왕이면 가짜도 구경 하고.. 이쁜 옷들도 팔면
구경하고싶어서요^^참..
벤탄 야시장은 몇시까지하나요?

그리고 베트남 물가를 전혀 모르는 초짜 여행객들은.. 부르는 가격에 어느정도 부터 흥정을 해야하는건지..
반정도 깍음 될까요?(노스페이스가 싸단말에 엄마가 등산화 싸면 사가지고 오자시는데.. 품질괜찮을까요??)

• 피라

안동프라자가 몇시부터 몇시까지 영업하는지...야시장이 있을까요~?

• 은별

사이공 스케어는 잘고르면 좋고 못고르면 안좋습니다
    가게와 제품마다 품질이 천지차이

• 연하늘

노스페이스는 벤탄마켓이랑 사이공 스퀘어 가보세요.안동마켓은 보석이 예뻤는데 멀잖아요.야시장 날치기 많아요 ㅋㅋ외국선 안전하게 ㅋㅋ밤에 예뻐보인 제품이 낮엔 아닐지도 ㅋㅋ옷은 사이공 스퀘어서 길건너서 골목쪽에 taka타카가 더 괜찮음.길치라 갈때마다 상한테 물어보고 감 ㅋㅋ

• 그대와나

벤탄시장에서 과일 말린것이나 음식재료 커피등 모두 일체 구매하지 마세요..질도 문제이지만, 정상적인 판매가격이라는 것이 없고, 부르는게 그들 가격입니다..호치민에 있는 사람들도 물건 가격을 잘 모르면 그대로 당합니다..제 경우도 호치민에서 오래 있었지만 모든 가격을 다 아는 것이 아니라서 저도 많이 당합니다.,일례로 한국에서 오신 손님이 무조건 과일 말린것을 사야 한다고 해서 벤탄시장에서 1키로에 60만동(거의 3만원)정도나 하는 2키로를 120만동 가

• 모이

한국분 만나서 같이 다니고싳어요 ㅠㅠ 오늘 한분도못봐서..ㅋㅋ 전 어제셤끝나구 바로 고고햇어요 ㅋㅋ 조금 두렵지만 ㅋㅋ음 임튼 먼저 즐기구 가겟습니당 ㅋ

• 누리알찬

아 . . 전 담주 화요일날 가요:) 그때까지 벼락치기 공부중이랍니다 ㅋ 여행급하게잡은거라 ㅎ ㅎ
    벌써 가계시니 부러워용:)

• FaintTears

아...내일 저녁때나 내일모레쭘 동커이거리나 백화점 잇는데 아니면 사이공강 이런데 가보려구하는데 오늘은 공원까지밖에 못가봤네요.. 은근히 데탐에 한국인이 없는지 오늘 한분도 못뵛어요..

• 권애교

사이공 스퀘어 가려고 지금 공부해놨는데요... 저도 가본게 아니니..확실하진않지만...
    벤탄시장쪽에서 동상있는쪽으로 둘러보면.. 높은건물에 keppel 이라고 간판보이는데..
    거기라고했나 거기옆이라고 했나&& 벤탄에서 가깝데용

• 첫빛

저두 데탐인데 오늘 막 도착햇는데 머가먼지 모르겟네요 ㅠㅠ 사이공스퀘어는 어디쯤잇나요 오늘은 길ㅇㄹ 몰라서 하루종일 데탐에서 쩔엇어요..ㅋㅋ

• 달빛

헐..jj섬의 비밀님 글 읽어보니^^:;;;;;;;;; 멘붕이 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ...
    정신 바짝 차리고 다닐께용^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975324 한가지질문 - 하노이에서 호이안으로 가는게 가능한가요~ 안찬 2020-06-08
1975320 7월 24일 하노이 갑니다. (3) 가림새 2020-06-08
1975316 나짱 시내 관광... (8) 샤이 2020-06-07
1975312 푸미흥 안경점 중에요.. (2) 별빛 2020-06-07
1975304 5일짜리 여행 루트 짜기.. (1) 서리서리 2020-06-07
1754671 호치민2박 무이네2박 할껀데 가방좀봐주세용~! (6) 한울 2013-12-29
1754651 답답합니다!!! 제가 팔걷고 함 알아봐 드리겟습니다 질문내용을 적어주세요 (9) 강아지 2013-12-29
1754526 여행 일정 좀 도와주세요... (2) 두온 2013-12-29
1754517 지금 나짱에 와있는데요 (3) 개럭시 2013-12-29
1754406 베트남 비행기표에 관해 질문드립니다. (4) 보미 2013-12-29
1754400 식물을 사려면 어디로 가야하죠? [하노이] (4) 찬슬기 2013-12-29
1754269 ODC투어의 하롱베이 투어 끝나는 시간이 언제인가요? (2) YourWay 2013-12-29
1754245 호텔 룸서비스 30% 서비스와 세금 부과 일반적인가요? (8) agine 2013-12-29
1754227 퍼 와 누들의 차이점 궁금해요 (9) 역곡중 2013-12-29
1754217 설레이는 하노이 여행 (8) 사람 2013-12-29
1754177 베트남 호치민 2월말 날씨 어떨까요?? (5) 맛깔손 2013-12-29
1754174 13일날 가는데 옷 챙길거 궁금합니다 (5) 큰돌찬 2013-12-29
1754147 관광비자기간이요 (3) 곰돌곰돌 2013-12-28
1754129 호치민으로 가는 이유??? (7) 수련 2013-12-28
1754081 [급하게여쭤봅니다]호치민 호텔 / 가이드 관련 (4) 달콤이 2013-12-28
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>