고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
오토바이.

오토바이.

보르미

한국 1종보통 면허로 125cc 까지 탈수 있는데..
베트남에서는 1종보통면허로 몇cc까지 가능한지좀 알고 싶습니다..
물론 면허증은 전에 취득한거 입니다~

• 이하얀

지역마다 다르기도하고 저같은 경우는 혼인증명서 띄는데 5일 걸렸습니다.ㅎ
    담당자가 장모님상 당했다고 4일동안 기다리다가 출근하는날은 잠깐 외출했다드만
    함참을 기다려도 안오고..ㅠ.ㅠ 걍 담날 하자고 왔습니다..
    다른곳은 어떤지 모르겠는데 하이퐁 딴즈엉 동사무소는 담당자가 1명이라 아파서 못나오믄
    업무를 못합니다.ㅋㅋ
    암튼 답글 감사합니다. 일단 맘 놓고 살수 있겠네요..

• 로운

다른 지역은 되는가 보군요,, 하노이 지역은 1종 보통 면허 가지고 가면 베트남 오토바이 면허 안내줍니다,,,, 5년전 쯤은 주었지만,, 한국의 교통법,, 1종 면허 소지자의 원동기 운전 금지로 법이 개정된 후부터 하노이에서도 베트남 오토바이 면허 안내줍니다

• 무크

됩니다. 1종면허로 됩니다

• 상처입은마음

천하한량님
    면허증 발급해주는 교통국인지 먼지는 멀 물어보면 무조건 와서 물어보라하고
    당장 이동수단이 없어 월요일에 오토바이를 사기로 했는데.. 정말 전에 취득한
    1종 보통 면허로도 오토바이 운전이 안되나요?

• 볼1매그녀

저 한달전에 직접가서 발급받았습니다..

• 찰스

한국 자동차 1종으로는 한국은 물론이고 베트남에서도 오토바이 면허 안나옵니다,,, 원동기 면허 다시 발급 받아서 베트남 운전 면허 발부 받으시기 바립니다

• 하연

이은이님 말씀이 맞습니다..

• 물보라

윗분들 잘못아신것 같은데..
    175cc 미만입니다..
    A1 - xe moto 2 banh co dung tich xilanh tu 50 den duoi 175cm3 라고 써있습니다.. 여기서는 cc보다 cm3로 쓰는것 같더군요..
    보통 2가지 A1,B1 줍니다.
    A1 - 2륜 175CC 미만
    B1 - 9인승 이하,비상업용 3.5t 까지 주더군요..
    다른분들은 어떤지 모르지만
    저같은 경우는 B2 까지 줬더군요
    B2 - 해석을 잘못했는지 모르지만 상

• 피네

150 미만입니당 그리고 50 cc 는 면허필요없습니당

• 네코

150cc 까지 아닌가 @,.@; 제가 알기로는 150cc 까지 입니다.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975324 한가지질문 - 하노이에서 호이안으로 가는게 가능한가요~ 안찬 2020-06-08
1975320 7월 24일 하노이 갑니다. (3) 가림새 2020-06-08
1975316 나짱 시내 관광... (8) 샤이 2020-06-07
1975312 푸미흥 안경점 중에요.. (2) 별빛 2020-06-07
1975304 5일짜리 여행 루트 짜기.. (1) 서리서리 2020-06-07
1754671 호치민2박 무이네2박 할껀데 가방좀봐주세용~! (6) 한울 2013-12-29
1754651 답답합니다!!! 제가 팔걷고 함 알아봐 드리겟습니다 질문내용을 적어주세요 (9) 강아지 2013-12-29
1754526 여행 일정 좀 도와주세요... (2) 두온 2013-12-29
1754517 지금 나짱에 와있는데요 (3) 개럭시 2013-12-29
1754406 베트남 비행기표에 관해 질문드립니다. (4) 보미 2013-12-29
1754400 식물을 사려면 어디로 가야하죠? [하노이] (4) 찬슬기 2013-12-29
1754269 ODC투어의 하롱베이 투어 끝나는 시간이 언제인가요? (2) YourWay 2013-12-29
1754245 호텔 룸서비스 30% 서비스와 세금 부과 일반적인가요? (8) agine 2013-12-29
1754227 퍼 와 누들의 차이점 궁금해요 (9) 역곡중 2013-12-29
1754217 설레이는 하노이 여행 (8) 사람 2013-12-29
1754177 베트남 호치민 2월말 날씨 어떨까요?? (5) 맛깔손 2013-12-29
1754174 13일날 가는데 옷 챙길거 궁금합니다 (5) 큰돌찬 2013-12-29
1754147 관광비자기간이요 (3) 곰돌곰돌 2013-12-28
1754129 호치민으로 가는 이유??? (7) 수련 2013-12-28
1754081 [급하게여쭤봅니다]호치민 호텔 / 가이드 관련 (4) 달콤이 2013-12-28
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>