고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
오토바이 전문가 전국도님 글좀봐주세요 ㅜ

오토바이 전문가 전국도님 글좀봐주세요 ㅜ

퍼리

죄송해요 국도님 말고 물어볼사람이없어서요 ㅠ 오늘 내일야마하사의 익사이터 구매할려구하는데 어떤가요? 저번에 국도님 후기로 보긴했는데 정보가 부족해서요 ㅜ말을 들어보면 일단 빠른거는 확신한가요?? 130은 그냥 나간다는데 가격은 4590만동인데 비싼거에요?종합적ㅇ로 따져 보면 탈만한건가요? 야마하에서 보니까 생긴건 좋은데 승차감 연비 등등 어떤지 오토바이 전문가 국도님게서평을좀 내려주셔요 부탁드림니다 ㅎ

• 초롱

정말 감하합니다 ㅎ 전문가 국도님 짱!!!

• 가을귀

전국도님 강하게 pcx가 좋다고 해주세요
    저처럼 에블 구입했다가 한달만에 지나가는 PCX에 계속 후회하지 말게 하지시고요ㅋㅋ
    다리 쭉 피고 운전하고 싶네요

• 갤투

우선은 비교대상이 잘못되었어요....
    에어블레이드와 pcx는 운전의 편의에 중점을 둔 스쿠터이고
    익사이터는 속도에 중점을 둔 바이크입니다...
    주행감은 솔찍하게 pcx가 익사이터보다 좋구요
    치고 나가는 면에서는 익사이터가 가장 박력적입니다..
    세대를 놓고 같은 출발점에서 스타트를 한다면..
    제가 익사이터 타고있다고 하면 빽점자신합니다... 그정도로 스쿠터와 익사이터 비교는
    잘못된거에요 ㅋㅋㅋ
    그리고 중고로 팔때 야마하 기종중 감가가 비교적 적은 기종으

• 봄여울

답변감사해요 ㅜ 오토바이에 대서는 국도님이 갑인듯해서요 ㅎ 그럼 에블이나 pcx비교하면 어떤가요 모든 면에서요 ㅎㅅㅎ 승차감은 괜찮을까요 염치불구하고 한번더 물어볼게요 새걸로살거라 신중하게 생각중이에요 ㅎ 나중에 중고로 팔때는 감가많이될까요익신이터도 요즘 많이 보이던데 ㅎ

• 뱐헀어

그렇군용.. 답변 감사드립니당 ~

• 누림

과부제조기 z1000 신형 z1000 호치민에서는 선풍적인 인기를 끌고 있더라구요
    저같은경우는 구형 과부제조기밖에 운행을 못해봐서 신형에대해서는 잘 알지 못하지만
    가끔 지나다니는 모습을 볼때 참... 근육질에 잘생겼다...
    또 한대의 과부제조기가 탄생하였구나.... 라는 생각을 해보았습니다
    차값은 제가 이사이트에서 발언하지 않기로 혼자만에 규칙을 정해서
    죄송하구요 조금만 손품 파시면.. 쉽게 찾아보실수 있을것 같습니다

• 꽃은별

전국도님 죄송한데 저도 질문하나만 드려도 될까요 ?
    가와사키 z1000 에 대해서 알고싶은데..
    혹시 벳남에서의 가격등이나 성능 알고계시면알려주세요 ㅠㅜ 부탁드립니당...

• 이퓨리한은지

우선은 베트남 도로사정을 봤을때 130 까지 나가는건.... 조상님을 빨리 뵙겠다는 생각이십니다....
    그리고 100cc 급에서 최고속을 논하기는...
    솔찍하게 익싸이터가 130cc 급에서는 마력도 좋고 최고 속력도 잘나오는건 사실이에요
    4590만동으로 구할수 있는 종류를 찾아보자면 비슷한기종 즉 세미오토 바이크 중에서는
    최고가 아닐까 생각됩니다... 솔찍하게 세미오토가 비교할만한 대상이 없다할정도로
    익사이터는 잘만들어진 바이크 맞습니다
    그리고 저

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975324 한가지질문 - 하노이에서 호이안으로 가는게 가능한가요~ 안찬 2020-06-08
1975320 7월 24일 하노이 갑니다. (3) 가림새 2020-06-08
1975316 나짱 시내 관광... (8) 샤이 2020-06-07
1975312 푸미흥 안경점 중에요.. (2) 별빛 2020-06-07
1975304 5일짜리 여행 루트 짜기.. (1) 서리서리 2020-06-07
1754671 호치민2박 무이네2박 할껀데 가방좀봐주세용~! (6) 한울 2013-12-29
1754651 답답합니다!!! 제가 팔걷고 함 알아봐 드리겟습니다 질문내용을 적어주세요 (9) 강아지 2013-12-29
1754526 여행 일정 좀 도와주세요... (2) 두온 2013-12-29
1754517 지금 나짱에 와있는데요 (3) 개럭시 2013-12-29
1754406 베트남 비행기표에 관해 질문드립니다. (4) 보미 2013-12-29
1754400 식물을 사려면 어디로 가야하죠? [하노이] (4) 찬슬기 2013-12-29
1754269 ODC투어의 하롱베이 투어 끝나는 시간이 언제인가요? (2) YourWay 2013-12-29
1754245 호텔 룸서비스 30% 서비스와 세금 부과 일반적인가요? (8) agine 2013-12-29
1754227 퍼 와 누들의 차이점 궁금해요 (9) 역곡중 2013-12-29
1754217 설레이는 하노이 여행 (8) 사람 2013-12-29
1754177 베트남 호치민 2월말 날씨 어떨까요?? (5) 맛깔손 2013-12-29
1754174 13일날 가는데 옷 챙길거 궁금합니다 (5) 큰돌찬 2013-12-29
1754147 관광비자기간이요 (3) 곰돌곰돌 2013-12-28
1754129 호치민으로 가는 이유??? (7) 수련 2013-12-28
1754081 [급하게여쭤봅니다]호치민 호텔 / 가이드 관련 (4) 달콤이 2013-12-28
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>