고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
바찌우 시장 위치좀 알려주세요

바찌우 시장 위치좀 알려주세요

Aileen

처음 베트남 여행을 갑니다.
벤탄시장말고 데탐 거리에서 가까운 시장을 알고 싶습니다
바찌우 시장은 여행자 숙소에서 가까운가요?
위치좀 알려 주세요

• 심플포텐

바찌우시장은 여행자들에겐 비추입니다. 거리도 비추고, 파는 물품도 비추입니다.

• PinkPearl

고맙습니다, 덕분에 즐거운 여행이 될것같네요

• LimeTree

바찌우 시장은 버스를 2번 또는 벤탄시장 버스터미날에서 타면 1번에 갑니다만,
    그쪽 시장도.... (오토바이타고 대기중인) 소매치기 제법 많으니 주의를 하여야 합니다.

• 종달

데탐거리 밑 pham ngu lao 끝자락에도 시장이 있습니다. 걸어서 5분거리.
    배낭족 거리인 데탐거리 인근에는 시장, 체인 슈퍼마켓, 백화점 등이 걸어서
    15분 안쪽으로 몰려 있기도 합니다.

사이트를 둘러보다 보면 정보를 볼 수 있습니다.

• 초코맛사탕

우리집 근처인데요.쩌바찌우 맞죠?데땀에서 좀 먼데요..
    아마 그 길 이름이 박당맞죠?딘팅호앙 길에서 박당으로 빠져서 조금 가면 나와여

• 발랄한그1녀

벤탄시장에서 조금만가면 재래시장 하나 있던데요..파스퇴르거리쪽으로 가다보면 나오던데요

• 삐용삐용

택시타고 20분~30분 정도? 그리 가깝다고 하긴 어렵죠.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975324 한가지질문 - 하노이에서 호이안으로 가는게 가능한가요~ 안찬 2020-06-08
1975320 7월 24일 하노이 갑니다. (3) 가림새 2020-06-08
1975316 나짱 시내 관광... (8) 샤이 2020-06-07
1975312 푸미흥 안경점 중에요.. (2) 별빛 2020-06-07
1975304 5일짜리 여행 루트 짜기.. (1) 서리서리 2020-06-07
1754671 호치민2박 무이네2박 할껀데 가방좀봐주세용~! (6) 한울 2013-12-29
1754651 답답합니다!!! 제가 팔걷고 함 알아봐 드리겟습니다 질문내용을 적어주세요 (9) 강아지 2013-12-29
1754526 여행 일정 좀 도와주세요... (2) 두온 2013-12-29
1754517 지금 나짱에 와있는데요 (3) 개럭시 2013-12-29
1754406 베트남 비행기표에 관해 질문드립니다. (4) 보미 2013-12-29
1754400 식물을 사려면 어디로 가야하죠? [하노이] (4) 찬슬기 2013-12-29
1754269 ODC투어의 하롱베이 투어 끝나는 시간이 언제인가요? (2) YourWay 2013-12-29
1754245 호텔 룸서비스 30% 서비스와 세금 부과 일반적인가요? (8) agine 2013-12-29
1754227 퍼 와 누들의 차이점 궁금해요 (9) 역곡중 2013-12-29
1754217 설레이는 하노이 여행 (8) 사람 2013-12-29
1754177 베트남 호치민 2월말 날씨 어떨까요?? (5) 맛깔손 2013-12-29
1754174 13일날 가는데 옷 챙길거 궁금합니다 (5) 큰돌찬 2013-12-29
1754147 관광비자기간이요 (3) 곰돌곰돌 2013-12-28
1754129 호치민으로 가는 이유??? (7) 수련 2013-12-28
1754081 [급하게여쭤봅니다]호치민 호텔 / 가이드 관련 (4) 달콤이 2013-12-28
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>