고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
도와주세요! 무이네 하루 일정

도와주세요! 무이네 하루 일정

단순랩퍼

호치민에서 14일 아침일찍 슬리핑버스타고 무이네 이동예정이에요 점심때쯤 도착해서 그날 밤 12시쯤 슬리핑버스타고 다시 호치민 올거 같은데 14일 하루 일정 어떻게 짜면 좋을까요. 15일은 호치민 시내 호텔에서 푹 쉴 예정이라서 빡빡하지만 화이트듄. 레드듄. 요정의샘? 보고오려고 하는데 가능할까요?! 지금 싱가폴 여행중이라 아직 슬리핑 버스도 어디서 끊을지 여행사도 안정했거든요ㅠㅠ

1. 호치민-무이네-호치민 슬리핑버스 한번에 구매 가능한지. 풍남버스?로 하는데 좋은건가요

2. 짚투어 하는게 나을까요? 어떻게 신청하는게 좋을까요. 혼자에 길치라 오토바이투아는 생각도 못해요ㅜㅜ

3. 점심부터 밤12시까지 무이네 투어(화이트듄. 레드듄. 요정의샘)하면 시간이 남을까요

4. 슬리핑버스타고 호치민 새벽도착하면 뭘하면 좋을까요. 피곤할거 같은데 24시간 마사지 가능한곳이 있나요? 호텔 체크인은 오후일거 같아요

• 찬슬

모두모두 감사드려요~호치민 도착해서 바로 풍남버스로 아침. 밤버스 둘 다 예약해야겠어용^^문제는 밤12시까지 무엇을 하느냐...인데 ㅋㅋ 뭘하면좋을까요?!

• 이송이

무이네 내에서는 오토바이로 이동해도 됩니다.

• 미르

음 저번주에 제가 갔었는데 없다고 하던데요
    저녁 버스만 있다고 하고 ^^;
    제 영어가 미숙했나 ㅡㅡ*

• 시아

신사이트 호치민 데탐에서 아침출발하는 슬리핑버스잇습니다.
    제가얼마전에 탔거듯요.
    근데 같은 슬리핑버스지만, 풍남이나 풍짱이
    버스상태긴좋아요. 신사이트버스는 제가 좀 낡은걸로
    걸렷을수도잇지만, 외관부터 다르답니다.ㅋ

• 에다

호치민에서 무이네이동 ; 풍남이나 풍짱이 슬리핑버스에요 신투어는 저녁에것만 슬리핑버스에요(여행삼모두 기본생수와 물티슈하나씩줍니다)
    무이네 도착 ; 무이네 여행사(풍짱,풍남)에서 내려서 호치민으로 돌아가는 버스예약부터 하시고 여행사에서 짚투어 신청하세요. (그 근처에 여행사들 몰려있어요)
    그 근처에서 점심먹고(근처에 음식점 많아요) 짚투어면 (4시간정도예상ㅡ투어경로 요정의샘 , 화이트샌둠, 래드샌둠) 그 시간이면 해지는것 샌둠에서 볼수있을거에요. 저녁에

• 잎새

1.신사이트는슬리핑없어요,풍남?풍짱으로슬리핑으로이동하세요(5-6시간)
    2.짚투어신청하세요(숙소에서)편안하게한인숙소찾아서리
    3.반나절하면투어마쳐요,
    4.새벽에도착하면갈데없음,도착해서숙소잡아쉬세요,베트남여행자거리마사지집바가지가심함.

• 봄나

덧글이 없는거 보니 검색해보라는 의미같군요

한두시간 검색하면 짚투어 상품 상세내역까지 금방 알수있는 질문입니다

저도 첫 벳남준비하구요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975324 한가지질문 - 하노이에서 호이안으로 가는게 가능한가요~ 안찬 2020-06-08
1975320 7월 24일 하노이 갑니다. (3) 가림새 2020-06-08
1975316 나짱 시내 관광... (8) 샤이 2020-06-07
1975312 푸미흥 안경점 중에요.. (2) 별빛 2020-06-07
1975304 5일짜리 여행 루트 짜기.. (1) 서리서리 2020-06-07
1754671 호치민2박 무이네2박 할껀데 가방좀봐주세용~! (6) 한울 2013-12-29
1754651 답답합니다!!! 제가 팔걷고 함 알아봐 드리겟습니다 질문내용을 적어주세요 (9) 강아지 2013-12-29
1754526 여행 일정 좀 도와주세요... (2) 두온 2013-12-29
1754517 지금 나짱에 와있는데요 (3) 개럭시 2013-12-29
1754406 베트남 비행기표에 관해 질문드립니다. (4) 보미 2013-12-29
1754400 식물을 사려면 어디로 가야하죠? [하노이] (4) 찬슬기 2013-12-29
1754269 ODC투어의 하롱베이 투어 끝나는 시간이 언제인가요? (2) YourWay 2013-12-29
1754245 호텔 룸서비스 30% 서비스와 세금 부과 일반적인가요? (8) agine 2013-12-29
1754227 퍼 와 누들의 차이점 궁금해요 (9) 역곡중 2013-12-29
1754217 설레이는 하노이 여행 (8) 사람 2013-12-29
1754177 베트남 호치민 2월말 날씨 어떨까요?? (5) 맛깔손 2013-12-29
1754174 13일날 가는데 옷 챙길거 궁금합니다 (5) 큰돌찬 2013-12-29
1754147 관광비자기간이요 (3) 곰돌곰돌 2013-12-28
1754129 호치민으로 가는 이유??? (7) 수련 2013-12-28
1754081 [급하게여쭤봅니다]호치민 호텔 / 가이드 관련 (4) 달콤이 2013-12-28
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>