고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
국내선 관련 예매 급히 질문있습니다!!!

국내선 관련 예매 급히 질문있습니다!!!

돌심보

2월 중에 2주동안 베트남 여행가려는 불쌍한 대딩입니다 ㅠㅠ
친구 3명하고 같이 가는데 계획을 하노이 인 호치민 아웃 코스로 세웠는데 모르고 하노이 왕복으로 끊었다는;;;
일단 어쩔수 없이 베트남 국내선을 타고 하노이에서 호치민으로 왕복하려고 하는데요 ㅠㅠㅠㅠ
혹시 현지에서 비행기표를 예매하는 것이 나을까요 아니면 제트스타나 베트남 항공 홈페이지에서 예약하는 것이 쌀까요?
아무래도 시간이 지날수록 더 비싸겠죠?
그리고 인터넷 예매가 가능하다면 어떤 카드로 결제해야 하는지.... 완전 초보인데 도와주세요!!!

• 똘끼

편도하고 왕복하고 요금은 별로 차이없어요..........
    인터넷에서 끊기뭐하면 현지에서 구매하셔도 되요...여행사 많이 있으니까~거기서 구입하는게 날겁니다.
    비행기로 하노이에서 호치민 약 2시간 걸립니다.

• 렁찬

헉 ㅠ 10만원 중후반이라는 말씀은 현지에서 끊을 경우 말씀이신가요?
    jetstar 등에서 보니까 왕복으로 10만원 후반 가량 하던데;;
    새로 표를 끊으려면 위약금에다 오른 비행기값하면 손해겠더라구요 ㅠ
    역시 인터넷으로 끊는게 좋은건가 ㅠ

• 힘차

위약금 물고 다시 티켓 끊으시는게 날것같은데요~
    하노이에서 호치민 편도 비행기값 10만원 중후반대입니다.
    시간도 그렇게 비용도 그렇고........그냥 위약굼 물고 취소한다음에 다시 구입하시는게 나을듯.

• 츄릅

namsanin님 오늘도 좋은 하루되세여...^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975324 한가지질문 - 하노이에서 호이안으로 가는게 가능한가요~ 안찬 2020-06-08
1975320 7월 24일 하노이 갑니다. (3) 가림새 2020-06-08
1975316 나짱 시내 관광... (8) 샤이 2020-06-07
1975312 푸미흥 안경점 중에요.. (2) 별빛 2020-06-07
1975304 5일짜리 여행 루트 짜기.. (1) 서리서리 2020-06-07
1754671 호치민2박 무이네2박 할껀데 가방좀봐주세용~! (6) 한울 2013-12-29
1754651 답답합니다!!! 제가 팔걷고 함 알아봐 드리겟습니다 질문내용을 적어주세요 (9) 강아지 2013-12-29
1754526 여행 일정 좀 도와주세요... (2) 두온 2013-12-29
1754517 지금 나짱에 와있는데요 (3) 개럭시 2013-12-29
1754406 베트남 비행기표에 관해 질문드립니다. (4) 보미 2013-12-29
1754400 식물을 사려면 어디로 가야하죠? [하노이] (4) 찬슬기 2013-12-29
1754269 ODC투어의 하롱베이 투어 끝나는 시간이 언제인가요? (2) YourWay 2013-12-29
1754245 호텔 룸서비스 30% 서비스와 세금 부과 일반적인가요? (8) agine 2013-12-29
1754227 퍼 와 누들의 차이점 궁금해요 (9) 역곡중 2013-12-29
1754217 설레이는 하노이 여행 (8) 사람 2013-12-29
1754177 베트남 호치민 2월말 날씨 어떨까요?? (5) 맛깔손 2013-12-29
1754174 13일날 가는데 옷 챙길거 궁금합니다 (5) 큰돌찬 2013-12-29
1754147 관광비자기간이요 (3) 곰돌곰돌 2013-12-28
1754129 호치민으로 가는 이유??? (7) 수련 2013-12-28
1754081 [급하게여쭤봅니다]호치민 호텔 / 가이드 관련 (4) 달콤이 2013-12-28
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>