고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
붕타우 아파트 월세 및 외국인 유치원 질문

붕타우 아파트 월세 및 외국인 유치원 질문

바론

바리아-붕타우 에 푸미공단에서 근무를 하고 있습니다.

이번에 가족을 데리고 와서 붕타우에서 살려고 하는데요..... (호치민은 거리 및 가격 문제 때문에 포기)

아파트 가격이 얼마정도 하나요?

붕타우에 가보니까 이번에 새롭게 Coop Mart 라고 생겼고 위층에 아파트는아직 공사중인던데요...

그런 아파트는 월세가 얼마정도 하나요??

옵션(에어컨,냉장고, 가구 등)이 다 되어있는 곳하고 하나도 없는곳하고 가격이 얼마 하나요?

그리고 유치원 및 초등학교는 어떻나요??

아직 아이가 어리간 한테 유치원 및 초등학교가 걱정이네요...

혹시 외국인이 다닐만한 유치원이나 초등학교가 있나요?

• 링고

거리때문에 포기하시기에는...쫌...푸미흥 사시는 분들 대부분 애들때문에 아빠가 먼거리 감수하고 사십니다. 아침 4시에 출근하시는 분들도 있던데...

• 은별

마침 그쪽 아파트 관련된 것을 보고 있는데 붕따우의 Seaview 1 아파트 중
    95 스퀘어미터, 가구, 가전제품 다 있고, 방 2개 짜리가 400달러 하는군요. 참고하세요.

붕따우에서 유치원, 학교는 현지 붕따우의 베트남 학교를 보내거나
    호치민에 있는 한국학교 통학 (고속보트 이용, 편도 1시간 10분 소요,
    추가로 학교까지 약 30여분 소요) 시키던지 해야겠군요.

• Judicious

아이들 교육시설은 호치민 쪽에 있는 걸로 압니다.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975324 한가지질문 - 하노이에서 호이안으로 가는게 가능한가요~ 안찬 2020-06-08
1975320 7월 24일 하노이 갑니다. (3) 가림새 2020-06-08
1975316 나짱 시내 관광... (8) 샤이 2020-06-07
1975312 푸미흥 안경점 중에요.. (2) 별빛 2020-06-07
1975304 5일짜리 여행 루트 짜기.. (1) 서리서리 2020-06-07
1754671 호치민2박 무이네2박 할껀데 가방좀봐주세용~! (6) 한울 2013-12-29
1754651 답답합니다!!! 제가 팔걷고 함 알아봐 드리겟습니다 질문내용을 적어주세요 (9) 강아지 2013-12-29
1754526 여행 일정 좀 도와주세요... (2) 두온 2013-12-29
1754517 지금 나짱에 와있는데요 (3) 개럭시 2013-12-29
1754406 베트남 비행기표에 관해 질문드립니다. (4) 보미 2013-12-29
1754400 식물을 사려면 어디로 가야하죠? [하노이] (4) 찬슬기 2013-12-29
1754269 ODC투어의 하롱베이 투어 끝나는 시간이 언제인가요? (2) YourWay 2013-12-29
1754245 호텔 룸서비스 30% 서비스와 세금 부과 일반적인가요? (8) agine 2013-12-29
1754227 퍼 와 누들의 차이점 궁금해요 (9) 역곡중 2013-12-29
1754217 설레이는 하노이 여행 (8) 사람 2013-12-29
1754177 베트남 호치민 2월말 날씨 어떨까요?? (5) 맛깔손 2013-12-29
1754174 13일날 가는데 옷 챙길거 궁금합니다 (5) 큰돌찬 2013-12-29
1754147 관광비자기간이요 (3) 곰돌곰돌 2013-12-28
1754129 호치민으로 가는 이유??? (7) 수련 2013-12-28
1754081 [급하게여쭤봅니다]호치민 호텔 / 가이드 관련 (4) 달콤이 2013-12-28
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>