고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
구정 연휴 21일날 무이네서 호치민 차가 많이 막힐까요?

구정 연휴 21일날 무이네서 호치민 차가 많이 막힐까요?

소심한녀자

지난번에도 올리긴 했었는데요
21일 무이네에서 한시버스인데 호치민공항 23시 비행기라서요
차가막혀 비행기못탈까봐 걱정입니다ㅠ
최소 아홉시까지는 공항가야될것같은데요 어떨까요?

• 찬솔큰

네 감사합니다 택시타게되면 좀 일찍 출발을해야겠네요 저포함두명이라서요

• 민트

장소가 중요한게 아니고...비나선이나 마일린 타세요...일행 적으면 모닝타시면 더 쌀겁니다.

• 늘봄

판티엣-무이네 구간 7km

• 해님꽃

네 무이네에서는 어디가서 택시를 타야할까요? 버스가 많이 불안하네요ㅠ

• 꽃햇님

그렇군요 걱정이 많이되네요 신사이트쪽에 기차예약을 알아봐야겠네요

• 10만원이요..처음에는 15만원 부를꺼입니다...무조건 깍으세요...베트남인은 10만원에 갑니다

• 물고기자리

판팃무이네는 30분거리구요....택시는시간은 버스와 같은데 미터기는 450만동 나와요...네고하면 120불에도 온다는군요...구정전에는 사거리 하나 지나는데 한두시간 걸려요....무이네서 올려면 이런 사거리 서너개 될겁니다.

• 기차있을까요ㅠ 기차타려면 판티엣으로 가야되는것 같던데요 아니면 무이네서 호치민으로 택시타면 얼마정도나 나올까요

• 지니

도착하면 신사이트서 기차 예약 하시는게 ....지난주 주말에 일곱시간 반걸렸어요.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975324 한가지질문 - 하노이에서 호이안으로 가는게 가능한가요~ 안찬 2020-06-08
1975320 7월 24일 하노이 갑니다. (3) 가림새 2020-06-08
1975316 나짱 시내 관광... (8) 샤이 2020-06-07
1975312 푸미흥 안경점 중에요.. (2) 별빛 2020-06-07
1975304 5일짜리 여행 루트 짜기.. (1) 서리서리 2020-06-07
1754671 호치민2박 무이네2박 할껀데 가방좀봐주세용~! (6) 한울 2013-12-29
1754651 답답합니다!!! 제가 팔걷고 함 알아봐 드리겟습니다 질문내용을 적어주세요 (9) 강아지 2013-12-29
1754526 여행 일정 좀 도와주세요... (2) 두온 2013-12-29
1754517 지금 나짱에 와있는데요 (3) 개럭시 2013-12-29
1754406 베트남 비행기표에 관해 질문드립니다. (4) 보미 2013-12-29
1754400 식물을 사려면 어디로 가야하죠? [하노이] (4) 찬슬기 2013-12-29
1754269 ODC투어의 하롱베이 투어 끝나는 시간이 언제인가요? (2) YourWay 2013-12-29
1754245 호텔 룸서비스 30% 서비스와 세금 부과 일반적인가요? (8) agine 2013-12-29
1754227 퍼 와 누들의 차이점 궁금해요 (9) 역곡중 2013-12-29
1754217 설레이는 하노이 여행 (8) 사람 2013-12-29
1754177 베트남 호치민 2월말 날씨 어떨까요?? (5) 맛깔손 2013-12-29
1754174 13일날 가는데 옷 챙길거 궁금합니다 (5) 큰돌찬 2013-12-29
1754147 관광비자기간이요 (3) 곰돌곰돌 2013-12-28
1754129 호치민으로 가는 이유??? (7) 수련 2013-12-28
1754081 [급하게여쭤봅니다]호치민 호텔 / 가이드 관련 (4) 달콤이 2013-12-28
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>