고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
오토바이 사고가 났습니다....

오토바이 사고가 났습니다....

찬늘봄

오토바이 빌려서 바람좀 쐐다가..

미끄러운 도로에서 넘어졌는데....

어깨부터 다리까지 상처가 많이나서....

머리까지 아푼줄 몰랐는데...

오늘아침부터 이상하게 머리가 전체적으로 아푸더라구요...

뇌졸증인가요...? 헬멧은 단디쓰고있었는데...어깨부터 떨어졌고....머리도 땅이랑

부닥치기했습니다....정신잃을정도로....충격은 크지않았구여...살 까진곳이

아파서....그곳에 온 신경이 쏠려있었습니다....예전에 머리 종양수술한적있어서...머리쪽에 굉장히 민감합니다....물론...거의 10년이 다됬지만...

베트남에...머리 사진짝을수있는 곳....어디있을까요.....

얼마정도하나요.....

오토바이 미끄러운도로...조김하세요...특히...

자동기어 오토바이는..바퀴가 짝아서...더더욱 조심해야합니다...

• 핫레드

건강하세요

• 별하

모든 상처가 빨리 치료되길 바랍니다..

• 콩알녀

병원비가 장난 아니구..멀리서 가족들이 걱정많이 하것네요 아들을 그곳에 둔 엄마로서 다쳤다면 가장 맘이 아프던데

• 라와

아는 정보는 없지만 빨리 건강해지시길 바라고 아무일 없길 바랍니다.

• 하루키

감사합니다....병원 가보겠습니다...극장가서 영화한편보고오니깐...좀 나졌는데....좀 불안하긴하네요...

• 목련

엥,, 아니 곤e님이시면 노동허가서랑 거주증 글 올리신 분,, 아니 어처다가 사고를.. 우선 병원,, 제가 내일 오전에 얼른 물어보고 아마도 ct를 찍어야 할 것 같네요. 바로 전화 드릴께요.

• 가장

우리나라 삼성병원 처럼 유명하고 제일 큰병원에요 주소는 모르겠으나 웬만한 벹남사람 다 압니다 근데 시설은 형평없어요 그래도 제일 용하다 합니다

• 가을빛

조 러이 병원이 어디에요?

• 오토바이타지 마세요 꼭 사고 한번씩은 난답니다 벤비엔 조 러이에 가세요

• 빵돌

그래도 다행입니다. 빨리 병원에 들려 진찰 받고 뇌사진 찍어보세요 걱정됩니다.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975324 한가지질문 - 하노이에서 호이안으로 가는게 가능한가요~ 안찬 2020-06-08
1975320 7월 24일 하노이 갑니다. (3) 가림새 2020-06-08
1975316 나짱 시내 관광... (8) 샤이 2020-06-07
1975312 푸미흥 안경점 중에요.. (2) 별빛 2020-06-07
1975304 5일짜리 여행 루트 짜기.. (1) 서리서리 2020-06-07
1754671 호치민2박 무이네2박 할껀데 가방좀봐주세용~! (6) 한울 2013-12-29
1754651 답답합니다!!! 제가 팔걷고 함 알아봐 드리겟습니다 질문내용을 적어주세요 (9) 강아지 2013-12-29
1754526 여행 일정 좀 도와주세요... (2) 두온 2013-12-29
1754517 지금 나짱에 와있는데요 (3) 개럭시 2013-12-29
1754406 베트남 비행기표에 관해 질문드립니다. (4) 보미 2013-12-29
1754400 식물을 사려면 어디로 가야하죠? [하노이] (4) 찬슬기 2013-12-29
1754269 ODC투어의 하롱베이 투어 끝나는 시간이 언제인가요? (2) YourWay 2013-12-29
1754245 호텔 룸서비스 30% 서비스와 세금 부과 일반적인가요? (8) agine 2013-12-29
1754227 퍼 와 누들의 차이점 궁금해요 (9) 역곡중 2013-12-29
1754217 설레이는 하노이 여행 (8) 사람 2013-12-29
1754177 베트남 호치민 2월말 날씨 어떨까요?? (5) 맛깔손 2013-12-29
1754174 13일날 가는데 옷 챙길거 궁금합니다 (5) 큰돌찬 2013-12-29
1754147 관광비자기간이요 (3) 곰돌곰돌 2013-12-28
1754129 호치민으로 가는 이유??? (7) 수련 2013-12-28
1754081 [급하게여쭤봅니다]호치민 호텔 / 가이드 관련 (4) 달콤이 2013-12-28
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>