고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
싸파갔다가 현재 하노이

싸파갔다가 현재 하노이

커피우유

오늘 새벽에 하노이에 도착해서 검색해 놓은 호텔에 일찍 check in하고 지금은 휴식중입니다
혹시 딸아이에게 선물할 해드폰을 사려고 하는데 호암끼엠 근처에 살만한곳이나 마켓이 있을까요?

저녁에는 전통시장을 가보려고 하는데 현재 있는 곳은
Lo Su거리입니다
가까운곳이 있는듯 하던데, 생각보다 길이 복잡하네요
^^*
나흘간있을꺼라서 천천히 하노이를 만끽해보려고 합니다

• 나봄

호스텔중에 MIMOSA라고 있어요 제가 노트해놓은 것고 창문에 있으니 참고하시면 좋을 듯해요
    시설이 좋지는 않지만 사파는 뷰에 점수를 더 줘야할듯해요

• 연분홍

네~~그럴께요^^
    5/5-6일까지 투어리스트 기차는 거의 매진이던데 현지가면 있을 듯해요ㅡ없으면 사파숙소싸니 좋은 공기속에서 더 있어야죠뭐ㅋ

• 돌심장

참 기차표는 프론트에 먼저 신청하시는 것이 좋아요

저는 왕복을 구입했지만요,,,

혹시 없을 수도....

연세드신 분들이 힘드실 수 있어요

참고하세요 ^^*

즐거운 사파행 되세요

• 꽃님이

그런 숙소가 어디래요? 참고하게 숙소명 알려주세용~

• 중국드립

저는 사파에 더 계시는걸 추천해드릴께요,

너무 좋더라구요 숙소는 12$짜리였지만 더 비싼곳보다 뷰가 더 좋았어요 ^^*

• 흰여울

근육있으시면 좀 타셔도 괜찮죠 ㅋㄱ
    사파 숙소 2박후 하노이로 오든 사파에서 며칠 더있든 해야겠네요~~ 돌아오는 티켓상황이 어떤지 조금 걱정은 있지만 뭘로든 귀국전엔 하노이 올수 있겠죠? ^^

• 힘찬

저는 있을 수만 있다면 한달정도두 좋을 듯 하더군요.

과일은 가급적 저녁에 사세요, 사파시장에서는 너무비싸더군요, 망고는 키로에35,000동 정도면 사시니까 더비싸면 저녁에 사세요.
    맛싸는 45분 발맛싸를 선택하시고 가격네고 잘하시면 두분이 만원에 가능하더군요.

숙소가 어딘지는 모르겠으나 함롱산입장료가 7만동으로 올랐더군요, 4 월초에 가신분이 3만동이라 하셨는데 그사이 많이 올랐더라구요.

낮엔 볕이 너무 강하니까 긴옷입으시는게 좋을듯.

전 다

• 칸나

날씨 정보 감사합니다^^
    사파 호텔에서 2박후 3일째 되는 날ㅡ 다시 하노이로돌아오려하는데 라오차이 기차역에 도착후 열차예매나 사파에서 낮 버스표 일정봐 사려고 현재 사파가는 편도열차만 예약해 놓은 상태입니다. 엄마모시고 가족여행인데 사파에서 며칠 묵으면 좋겠다 싶으시던가요?

• 로운

저녁엔 긴팔이 필요하더라구요, 집사람은 조금 춥다고 하더군요, 저는 시원 했구요. ^^*

하노이 지금 날씨는 구름 많아요

싸파는 해가쨍쨍했구요, 다만 저는 팔이 햇볕때문에 화상입었어요.

길면서도 얇은 옷을 권장합니다

• 펴라

사파와 하노이 날씨가 어떤가요? 저도 담주에 사파갑니다~~ 옷준비때문에요.. 그냥 반팔,반바지면 되겠죠?

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975324 한가지질문 - 하노이에서 호이안으로 가는게 가능한가요~ 안찬 2020-06-08
1975320 7월 24일 하노이 갑니다. (3) 가림새 2020-06-08
1975316 나짱 시내 관광... (8) 샤이 2020-06-07
1975312 푸미흥 안경점 중에요.. (2) 별빛 2020-06-07
1975304 5일짜리 여행 루트 짜기.. (1) 서리서리 2020-06-07
1754671 호치민2박 무이네2박 할껀데 가방좀봐주세용~! (6) 한울 2013-12-29
1754651 답답합니다!!! 제가 팔걷고 함 알아봐 드리겟습니다 질문내용을 적어주세요 (9) 강아지 2013-12-29
1754526 여행 일정 좀 도와주세요... (2) 두온 2013-12-29
1754517 지금 나짱에 와있는데요 (3) 개럭시 2013-12-29
1754406 베트남 비행기표에 관해 질문드립니다. (4) 보미 2013-12-29
1754400 식물을 사려면 어디로 가야하죠? [하노이] (4) 찬슬기 2013-12-29
1754269 ODC투어의 하롱베이 투어 끝나는 시간이 언제인가요? (2) YourWay 2013-12-29
1754245 호텔 룸서비스 30% 서비스와 세금 부과 일반적인가요? (8) agine 2013-12-29
1754227 퍼 와 누들의 차이점 궁금해요 (9) 역곡중 2013-12-29
1754217 설레이는 하노이 여행 (8) 사람 2013-12-29
1754177 베트남 호치민 2월말 날씨 어떨까요?? (5) 맛깔손 2013-12-29
1754174 13일날 가는데 옷 챙길거 궁금합니다 (5) 큰돌찬 2013-12-29
1754147 관광비자기간이요 (3) 곰돌곰돌 2013-12-28
1754129 호치민으로 가는 이유??? (7) 수련 2013-12-28
1754081 [급하게여쭤봅니다]호치민 호텔 / 가이드 관련 (4) 달콤이 2013-12-28
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>