고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
[질문] 베트남 + 캄보디아 7일 일정인데요,,,

[질문] 베트남 + 캄보디아 7일 일정인데요,,,

날샘

안녕하세요 ! ^^

1월23일 밤 ~ 1월29일 오후까지 캄보디아 + 베트남 여행을 계획하고 있습니다 ~

여행계획을 아직 자세하게 짜지는 않았는데,
대략적으로 아래와 같이 일정을 배분하려고 합니다.

in: 1월 23일 인천(19:10 출발)→ 씨엠립(22:50 도착)
out : 1월 29일 호치민(13:25 출발) → 인천(20:20 도착)

1/23(월) : 바로 숙박
1/24(화) : 앙코르와트 관광
1/25(수) : 앙코르와트 관광, 저녁버스로 프놈펜 이동
1/26(목) : 프놈펜 관광
1/27(금): 오전비행기로 호치민 이동, 오후 시내관광
1/28(토) : 근교 관광
1/29(일) : 오전 시내관광, 오후 귀국

일정에 시간상/교통상무리가 없는지, 추천할만한 각 지역 코스가 있는지 등 조언해 주시면 감사드리겠습니다. ^^

• 횃불

그래도 수도를 안보고 넘어가긴 그래서 들를려고 했는데 별로인가 보네요;;

• HotPink

씨엔립에서 하루 더 머물고 프롬팬은 빼 버리면 어떨까요? 사람이 사람 죽이는 사진은 보고나서도 찝찝할껀데....

• 붕붕

엇, 그쪽도 1월 23,24일이 구정연휴인가요?? 저도 위에분이랑 비슷한 루트와 시기를 생각하고 있거든요.
    1월 24일부터 31일까지 호치민 3일 씨엠립4일요. 혹시 베트남에서 호치민이 아닌 다른 곳을 추천하신다면 어디가 더 나을까요? ^^ 7박9일 뭐 이정도 생각하고 있어요~

• 망고

아... 사실 정보가 조금 부족한편이라;; 씨엠립에는 앙코르와트 말고 또 다른 볼거리가 있나요?? 구정연휴에는 여행자들을 위한 가게는 열기는 한다네요 ㅋ

• 슬옹

프놈펜에서 호치민 가는 고속버슨 아마 오후 2-3시가 막차입니다 저라면 과감하게 프놈펜을 빼고 씨엡립에 하루 더 있을랍니다

이틀이면 좀 부족해보이네요

전 프놈펜에 있어서 그런지 왕궁이랑 박물관 킬링 필드가 전부여서요

• 알프레드

구정연휴네요.. ㅎㅎㅎ 교통편도 그렇고... 문닫는곳이 엄청 많을텐데....

• 바닐라

프놈펜~호치민 구간은, 프놈펜 Full 1일, 호치민 2박3일 일정이면 충분하다는 말씀이시죠? 조언 감사합니다 ! ^^ 그런데 저 기간에 베트남도 설 연휴기간 아닌가요? 그게 교통편 변수일듯한데...;;

• 환찬

26일 프놈펜 관광 후 버스 타고 호치민 오셔도 될듯.. 비행기 표값이 얼마인지는 모르겠으나, 공항에서 이것저것 시간 잡아먹고 내려서도 수속밟고 하는거 생각하면 저녁에 버스타고 호치민까지 오시는것도 좋을듯 하네요.
    호치민에 살고있어서 그런지.. 별로 볼건 없는거 같네요 ^^ 시내구경 반나절이면 되구여, 껀저투어 같은거 하나 다녀오시면 될듯

• 뿌닝

조언 감사합니다 ! 앙코르와트는 2일정도만 예상하고 있는데, 다른지역(프놈펜, 호치민)은 어느정도 일정을 배분하는 것이 좋을까요?

• 샤이

굉장히 타이트하게 잡으셨네요. 뭔가 삐뚤어지면 하루 일정이 심하게 어긋날 정도로요. 차질없이 이어지는 여행이 되었으면 합니다.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975324 한가지질문 - 하노이에서 호이안으로 가는게 가능한가요~ 안찬 2020-06-08
1975320 7월 24일 하노이 갑니다. (3) 가림새 2020-06-08
1975316 나짱 시내 관광... (8) 샤이 2020-06-07
1975312 푸미흥 안경점 중에요.. (2) 별빛 2020-06-07
1975304 5일짜리 여행 루트 짜기.. (1) 서리서리 2020-06-07
1754671 호치민2박 무이네2박 할껀데 가방좀봐주세용~! (6) 한울 2013-12-29
1754651 답답합니다!!! 제가 팔걷고 함 알아봐 드리겟습니다 질문내용을 적어주세요 (9) 강아지 2013-12-29
1754526 여행 일정 좀 도와주세요... (2) 두온 2013-12-29
1754517 지금 나짱에 와있는데요 (3) 개럭시 2013-12-29
1754406 베트남 비행기표에 관해 질문드립니다. (4) 보미 2013-12-29
1754400 식물을 사려면 어디로 가야하죠? [하노이] (4) 찬슬기 2013-12-29
1754269 ODC투어의 하롱베이 투어 끝나는 시간이 언제인가요? (2) YourWay 2013-12-29
1754245 호텔 룸서비스 30% 서비스와 세금 부과 일반적인가요? (8) agine 2013-12-29
1754227 퍼 와 누들의 차이점 궁금해요 (9) 역곡중 2013-12-29
1754217 설레이는 하노이 여행 (8) 사람 2013-12-29
1754177 베트남 호치민 2월말 날씨 어떨까요?? (5) 맛깔손 2013-12-29
1754174 13일날 가는데 옷 챙길거 궁금합니다 (5) 큰돌찬 2013-12-29
1754147 관광비자기간이요 (3) 곰돌곰돌 2013-12-28
1754129 호치민으로 가는 이유??? (7) 수련 2013-12-28
1754081 [급하게여쭤봅니다]호치민 호텔 / 가이드 관련 (4) 달콤이 2013-12-28
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>