고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
까나비치주변 볼만한곳

까나비치주변 볼만한곳

스릉흔드

안녕하세요
현재 베트남 까나비치에잇는 베트남 스쿠버 리조트에잇습니다
오늘 다이빙을햇는데 얼마전태풍이 지나가서인지 시야가......동해바다만큼이나 좋지않앗습니다
바다속엔 열대어며 산호초등 잇을건다잇엇지만 시야가 도와주지않더군요...지금은 다이빙시즌이 아닌가봅니다ㅋㅋ사장님이한국분이라 정말친절하시고 할머니께서 음식을어찌나 맛잇게 해주시던지 요청하는건 다해줍니다
이 넓은 리조트에 나와친구 단둘밖에없어 조용하네여ㅋ
내일도다이빙을 하려햇으나 시야가 꽝이기에 투어를하려합니다
혹시 까나비치 주변에 투어할만한곳 아시는분 소개좀부탁드려요
무슨옛날탑?이름모름ㅡㅜ 그거랑 시장 또 사막이잇다고하던데 사막은 무이네에잇는 사막말고 또잇다하더라구요
음......여튼정보좀부탁드릴게요

• 사라

윗쪽으로 조금 더 올라가시면, 완전 로컬 풍의 하이옌 호텔이 있습니다.
    완젼 좋지는 않습니다만, 그 쪽 앞 바다에서는 스노클링 하시기 좋습니다.
    그리고 그 곳에 가면 작은 절이며, 산책로등을 알려 드릴 겁니다.
    그러나 기본 적으로 까나는 바다외에 놀만한 곳이 거의 없는 편입니다.
    바다를 정말 사랑하는 분이 아니라면, 너무너무 심심할 것 같아요. ^^
    저는 작년에도 다녀왔는데, 올해도 시간이 되면, 다시 찾아 볼려고 합니다.

• 심플이

거기 인근 주변에 머가 잘 없더라구요ㅡ_ㅠ,,
    .. 전 한 4년전인가? 갓던것 같애요,,
    ,,
    그때 저희도,, 바다가,, 물이 좀 흐려서,, 그다지 많은건 못봣구요,,
    ,,
    그때 당시도 인터넷 설치가 안되어서,, 인터넷을 못하니 답답하더라구욤,,
    ,,
    지금은 인터넷은 설치되어잇는지 모르겟네욤,
    ,,
    어디 베남분이 하는 피시방은 잇다고는 들엇거든요,,
    ,,
    직원분 오토바이타고,, 이리저리,,회 사러간다고 달려봣는데도,,보이는건 그냥,,
    모래던데요,
    ,,

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975324 한가지질문 - 하노이에서 호이안으로 가는게 가능한가요~ 안찬 2020-06-08
1975320 7월 24일 하노이 갑니다. (3) 가림새 2020-06-08
1975316 나짱 시내 관광... (8) 샤이 2020-06-07
1975312 푸미흥 안경점 중에요.. (2) 별빛 2020-06-07
1975304 5일짜리 여행 루트 짜기.. (1) 서리서리 2020-06-07
1754671 호치민2박 무이네2박 할껀데 가방좀봐주세용~! (6) 한울 2013-12-29
1754651 답답합니다!!! 제가 팔걷고 함 알아봐 드리겟습니다 질문내용을 적어주세요 (9) 강아지 2013-12-29
1754526 여행 일정 좀 도와주세요... (2) 두온 2013-12-29
1754517 지금 나짱에 와있는데요 (3) 개럭시 2013-12-29
1754406 베트남 비행기표에 관해 질문드립니다. (4) 보미 2013-12-29
1754400 식물을 사려면 어디로 가야하죠? [하노이] (4) 찬슬기 2013-12-29
1754269 ODC투어의 하롱베이 투어 끝나는 시간이 언제인가요? (2) YourWay 2013-12-29
1754245 호텔 룸서비스 30% 서비스와 세금 부과 일반적인가요? (8) agine 2013-12-29
1754227 퍼 와 누들의 차이점 궁금해요 (9) 역곡중 2013-12-29
1754217 설레이는 하노이 여행 (8) 사람 2013-12-29
1754177 베트남 호치민 2월말 날씨 어떨까요?? (5) 맛깔손 2013-12-29
1754174 13일날 가는데 옷 챙길거 궁금합니다 (5) 큰돌찬 2013-12-29
1754147 관광비자기간이요 (3) 곰돌곰돌 2013-12-28
1754129 호치민으로 가는 이유??? (7) 수련 2013-12-28
1754081 [급하게여쭤봅니다]호치민 호텔 / 가이드 관련 (4) 달콤이 2013-12-28
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>