고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
[급하게여쭤봅니다]호치민 호텔 / 가이드 관련

[급하게여쭤봅니다]호치민 호텔 / 가이드 관련

달콤이

안녕하세요. 너무 급하게 급 질문을 드려요 도움 부탁드릴꼐요!!

갑작스럽게 호치민으로 업무 등의 이유로 방문이 결정되면서..굉장히 막막해서 질문올립니다.
바로 내일인데요..ㅎㅎㅎ아직 정해진게 전혀없어서요..
베트남은 처음이구요..
업무는 급한게 아니라 호치민에 롯데마트에 가서 아시는분 하고 면담 한번 하면 되거든요..
그일로 굉장히 갑작스럽게 비행기표도 다행히 어제 발권 받고 했는데
동남아 배낭여행으로는 학생떄 여러번 다녀왔는데 업무차 갈려니 뭘 알아야지요..
그래서 이렇게 급 질문 드립니다.
저보다는 다들 잘 알고 계실테니 조금이라도 도와주십시요~굽신굽신~~ㅎㅎ

제가 막막한부분이,,

호치민 호텔 예약을 하려는데..선뜻 감이 안잡혀서요..
비용은 us50$-100$정도로 생각하고 있습니다.아 남자 2인이구요
시내 도심에서 편하면서 가격대비 평이 좋은 호텔로 추천해주세요~
밤에 다운타운에서 맥주도 마시고 할 수 있을 정도..어차피 택시타고 다니면 되니까 거리야 크게 문제는 않되지만

베트남 전반적인 분위기나 시장상황 등편하게 설명해주실 수 있는 가이드분도 계신가 합니다. 합리적인 금액으로ㅎㅎㅎ
영어는 가능하니 언어적인 문제보다
3일정도 짧은 일정이니까(하루나 이틀정도 부탁드리고 싶습니다)대략적으로나마 이야기 들려주시면 되고요(전문적인거까지는 아니고요)
가급적 차량도 지원되면 좋겠습니다.
사람 좋아하고 밤에 맥주한잔 편하게할 수있으면 더 좋고요^^

저도 여행을 좋아해서 가급적 부딫여서 보자는 식인데 일정도 짧고 업무도 걸려 있으니 마음이 조마조마해지네요
호텔만 우선 결정된다면 가이드는 화요일부터 생각해도 될거 같고요.

아!! 호텔 예약시에는 인터넷 에이젼시에하는게 나을까요 직접 호텔에서 페이하는게 나을까요?
추천해주실만한 사이트도 가급적ㅎㅎㅎ염치없이 부탁드립니다. 꾸벅꾸벅

• 레이

좋은 여행 되시길~

• 새솔

일단 출입국 신고서에는 omni saigon hotel 로 적으시구요 한국에서 떠나시기 전해 연락 주세요
    공항에서 픽업해서 호텔까지 모셔다 드리겠습니다

• 하나

아 답변감사합니다. 일단 내일 연락을 드릴텐데.. 그전에 급한게 내일 당장 저녁에 도착이라 호텔을 예약해야할텐데..모레부터는 다시 한다고 하더라도요.. 그게 걱정되네요,, 당장 가서 하더라도 전화번호나 주소나 기본정보는 알고가야할텐데요.. 100불 미만 괜찬은 호텔 추천해주시면 감사하겠습니다.

• 촉촉한 초코칩

호치민에서 베트남 대학교에 다니는 학생인데요 차량 문제는 제가 잘 모르는 부분이라서 확실히 잘 모르겠구요,..베트남에 산지 3년 되었습니다. 오전에는 제가 하는 일이 있어서 힘들구 점심 떄부터 제가 안내라든가 해드릴 수 있구요. 가격은 50불 정도 입니다.연락처는 0938284966 입니다. 내일 들어오신다고 하시면 연락을 가능한 빨리 해주시면 입맞에 맞으시는 호텔을 잡아드리겠습니다.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975324 한가지질문 - 하노이에서 호이안으로 가는게 가능한가요~ 안찬 2020-06-08
1975320 7월 24일 하노이 갑니다. (3) 가림새 2020-06-08
1975316 나짱 시내 관광... (8) 샤이 2020-06-07
1975312 푸미흥 안경점 중에요.. (2) 별빛 2020-06-07
1975304 5일짜리 여행 루트 짜기.. (1) 서리서리 2020-06-07
1754671 호치민2박 무이네2박 할껀데 가방좀봐주세용~! (6) 한울 2013-12-29
1754651 답답합니다!!! 제가 팔걷고 함 알아봐 드리겟습니다 질문내용을 적어주세요 (9) 강아지 2013-12-29
1754526 여행 일정 좀 도와주세요... (2) 두온 2013-12-29
1754517 지금 나짱에 와있는데요 (3) 개럭시 2013-12-29
1754406 베트남 비행기표에 관해 질문드립니다. (4) 보미 2013-12-29
1754400 식물을 사려면 어디로 가야하죠? [하노이] (4) 찬슬기 2013-12-29
1754269 ODC투어의 하롱베이 투어 끝나는 시간이 언제인가요? (2) YourWay 2013-12-29
1754245 호텔 룸서비스 30% 서비스와 세금 부과 일반적인가요? (8) agine 2013-12-29
1754227 퍼 와 누들의 차이점 궁금해요 (9) 역곡중 2013-12-29
1754217 설레이는 하노이 여행 (8) 사람 2013-12-29
1754177 베트남 호치민 2월말 날씨 어떨까요?? (5) 맛깔손 2013-12-29
1754174 13일날 가는데 옷 챙길거 궁금합니다 (5) 큰돌찬 2013-12-29
1754147 관광비자기간이요 (3) 곰돌곰돌 2013-12-28
1754129 호치민으로 가는 이유??? (7) 수련 2013-12-28
1754081 [급하게여쭤봅니다]호치민 호텔 / 가이드 관련 (4) 달콤이 2013-12-28
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>