고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
항공권, 기차 예매 비용

항공권, 기차 예매 비용

다미

5월초 출국, 6월말 입국입니다.

항공권 검색해보니..직항 아시아나가 TAX 포함...1,147,200원(성인기준)인데요..

경유하는 외국 항공사도 TAX 포함하면 거의 100만원은 되는 것 같아서..

그냥 이걸루 할려고 하는데요...혹시 직항으로 좀 더 저렴한 곳 아시면 알려주시면 감사하겠습니다..^^;;

기차는 몽파르나스에서 생장까지 44유로가 최저인 것 같은데..

그냥 예약해도 될까요...너무 비싸게 주는건가요? -_-;;

• 연보라

설명해주신 거 보고 따라하고 있는데, 요즘 예약시스템이 예전 화면 보다 많이 좋아진 것 같네요~ 저는 미리 예약을 못해서 최저가가 30유로 내외내요..

• 늘솔길

생각보다 날이갈수록 비싸지네요...환율도 그렇고.. 음........

• 큰재

아.. 감사합니다. 생장으로 검색해서.. 거의 70유로가 기본이었군요 ㅠ

• 거울

5월4일 저녁 파리 도착이고..5월5일 아침기차를 타려고 합니다..iDTGV에 갔더니..당일..바욘까지 21.9유로 짜리가 있네요..친절한 답변 감사드립니다..^^

• 아이

날짜에 따라 가격대가 많이 다르네요..혹시 출발 예정 날짜와 시간을 대충이라도 알려주시면 검색해봐 드릴께요...^^

• 홀림길

직항에 그 가격이면 괜찮은것 같습니다.그리고 기차는 다시 검색해 보시는게 나을듯 싶은데...제가 대충검색해본결과 20유로대의 가격이 보이네요...검색하실때 파리-생장 하지마시고, 파리-바욘으로 검색하세요..바욘에서 생장까지는 1시간정도 걸리고, 기차비가 8유로 정도 합니다.지정좌석이 아니기 때문에 그냥 표만 사면 됩니다. 그리고 파리-바욘 도착시간과, 바욘-생장 기차 출발시간 확인해주세요..

<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>