고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
항공권 예매 할 대.ㅠ..ㅠ

항공권 예매 할 대.ㅠ..ㅠ

에가득

외국 여행 처음 입니다.

항공권 먼저 예매 하려고 하는데..

2월말 에서 3월말..

그냥 파리행으로 예매하면 되나요??

파리 치니까..대략 100~110만원때 항공편이있던데..

ㅠㅠ

• 별솔

ㅋㅋㅋ 님도....힘내세요~!!.ㅋㅋ

• 희미한눈물

저도 처음예매해보는건데 너무어렵네요 ㅠㅠ 건투를빌어요!!

• 지나

금액차이가 안나네요ㆍ별로ㅋㅋ
    티켓 예매할 때 츠고려해봐야겠네요 ㅡㅡㅋ
    좋은정보 감사합니다

• 다미

경유하지마세요 ㅋㅋ 까미노 걷고았는 1인인데 항공권을 3개월전에 예매하면 최대로 싸게 사는걸로아는대 저는 아시아나124로 끊었어요 12시간정도 경유하는게 118이라서 별차이없어서 그냥 직항으로 했는데도 좀 비행시간이 길어서 힘들었어요

• 하나

ㅋㅋ 다른분들글을봤지만 확신이없어서 ㅋㅋ
    답변감사합니다

• 멈짓체

파리 왕복이나 마드리드 왕복 또는 파리나 마드리드로 들어가서 다른 도시에서 나가는 방법이 있겠죠.

<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>