고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
대학순례자여권찾으려고요

대학순례자여권찾으려고요

새콤이

바르셀로나 에서 팜플로냐로 바로가는데요
도착하면 3시쯤 될꺼 같아요
도착해서 숙소에 짐 두고 나바라 대학갔다오는게 거리상 좋을까요
아님 그날은 쉬고 다음구간 이동중간에 나바라 대학으로 가서 찾고 다음구간으로 이동하는게 좋을까요?
r

• UniQue

나바라 대학 찾는건 어렵지 않아요.. 근데 전 걷고 나서 방문했던 터라 그냥 알베르게 가까운데서 버스 타고 이동했답니다 -0-

• 태양

아~그럴껄!담주수요일에 출발하는데..전 그냥 나바라 대학에서 찾는다고 에 벌써 결제를 해버려서요...거기서 그때 찾으러 오라고 벌서 메일까지 받았어요~ㅠ.ㅠ 잘 찾을수 있을지 슬슬 걱정이 됩니다!ㅠ.ㅠ

• 은솔

그냥 한국에서 만들어서 가세요.. 그게 훨씬 편합니다~!!

• 희미한눈물

아~그럼 팜플로나에서 크레덴시알을 만들고 다음날 카미노 걸으면서 픽업해야 겠군요 ~
    감사합니다~ㅋㅋ

• 삐용삐용

알베르게에 숙박하시려면 크레덴시알이 필요할것 같은데요??
    만약 다른 크레덴시알을 가지고 계산다면, 다음날 이동하면서 가시는게 좋아요 대학교가 카미노 길 위에 있거든요
    참고로 전 짐 짊어지고 크레덴시알 받아서 다시 팜플로냐 돌아오는데 힘들더군요-_-;;

<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>