고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
지금 런던이나 맨체스터 날씨 어떤가요~~?

빛나라

낼모레 출국인데
얇은 코트 하나랑 안에 가벼운 니트 입거나
무스탕에 약간 두께있는 티 입고 여행할 예정인데
너무 추울까요??? ㅜㅜ

• 소미

월요일에 맨체스터 있다가 오후에 런던으로 옮기는데... 아침 저녁으론 제법 춥네요.. 다운을 입어도 무색하지 않을 만큼요 .. ㅡㅡ

• LetMeGo

바람이 많이 불면 온도가 많이 낮지 않아도 체감온도가 엄청 춥더라구요 ㅠㅠ
    목요일에 출발하는데 두꺼운옷 넉넉히 가져가려구요 ㅠㅠ

• 하늘이

감기약은 넉넉히가져가세용~^^

• 베이비슈

네~^^

• 민트맛캔디

한파정도는 아니라니 다행이네요 ㅜ 거꾸로님 댓글보니까
    혹시모르니 감기약도 챙겨가야겠어요~!
    너무 두껍게 안입고 가도 되겠죠~? ㅎㅎ
    댓글 감사합니다~!

• 아름나

지금 런던 추워요~
    일주일동안 여행중인데 추운편이에요
    우리나라처럼 한파정도는아니구요
    바람이좀 많이불어서 그런것같아여
    바람을 많이 맞아서 감기에살짝 ㅡ_ㅡ
    약먹구푹자고일어났더니 좀 괜찮네여~
    날씨좋았던날두 있었는데 그날은 안춥고. 한국평범한가을날씨였어여
    아침저녁으론 쌀쌀하구여
    낮에는 그래도 가볍게입고 다닐만했어여^^

<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>