고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
여행경비에 대해서 질문드려요 ^^*

여행경비에 대해서 질문드려요 ^^*

블1랙캣

제 여행 일정은

생장에서 산티아고 까지 40일을 걸으며 머물고

바르셀로나에서 3일을 관광객으로 여행하고

파리에서 이틀동안 지내다가 한국으로 돌아오는 45일 일정인데요

비행기표는 8월말에 떠나는 관계로 90-100만원이 제일 싼 비용이더라고요..

바르셀로나와 파리에서 일정을 다포함하여

어느정도에 경비를 예상해야할지 아직 감이 잡히지가 않아서요

많은 답글 부탁드려요 ^-^*

• 꺄홋

카미노 중에는 약 800유로 정도 생각하시면 됩니다. 여기에 생장까지 가는 교통비, 산티아고에서 바르셀로나까지 이동경비/체제비 등을 추가하시면 총 비용이 되겠군요. 파리에서 묵는 비용도 물론 추가하시고요.

• 아이폰

경비는 카미노후 여행겨유지에 따라 기간에 따라 개인마다 다를것 같습니다. 넉넉하게 가져가시면 금상첨화이겠지만말이죠. ^^ 저는 뱅기값 100만원하고 물품구입비 60만원정도. 그리고 나머지 150정도..이렇게 들고 가려구요 한 300 갖고 가보려구요.(다른 분들 말씀대로 모자르지도 남지도 않는 경비같아요. 의외로 교통비가 많이 지출되는것 같아요..참고가 되셨는지. 아님 위안이라도... ^^)

<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>