고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
패딩턴역에서 코베트가든역까지 질문입니다.

패딩턴역에서 코베트가든역까지 질문입니다.

허리달

9월4일 라이언킹 티켓사실분 없으면 친구와 제가 뛰어가서 봐야하기때문에 최고로 빨리가는 길보고있는중입니다.ㅠ

공항에서 히드로 익스프레스타고 패딩턴역에 도착해서가 문제네요, 지하철 노선도보다가 색맹되겠어요...
코벤트가든역에서 내려야하는데 여기는 피카딜리라인이고,,,, 문제는 패딩턴역이 라인위치랑 글위치랑 잘안맞아서
헷갈리는데 bakerloo라인 맞나요??

그럼 bakerloo라인으로 갈아타고 쭉오다가 피카딜리 서커스에서 환승을해서 코벤트가든역에서 내리는게 맞는지요,,,
혹시 맞다면 이 지하철안에서만 몇분이 걸릴까요??

여기서도 지하철 구경못하는데 눈이 팽글팽글 도네요 ㅋㅋㅋㅋ

• 레오

아, 확실해졌네요, 너무감사합니다^^

• 우미

버카루 라인 맞고 피카딜리서커스 역에서 내려서 피카딜리 라인으로 갈아타면 되요. 걸리는 시간은 약 20분이라고 나오지만 짐이 있고 지하철을 기다리는 시간도 있으니 30분 정도는 잡으셔야 할 듯하네요.

<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>