고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
유럽 여행가는데 교통을 어찌해야 할지 정말 모르겠어요ㅜㅜ

유럽 여행가는데 교통을 어찌해야 할지 정말 모르겠어요ㅜㅜ

쌍둥이자리

안녕하세요~ 제가 급하게 유럽에 가게 됬는데 교통편이 너무 난감해서요~

영국(런던) 3일-유로 스타 타고 파리로 이동 3일- tvg타고 스위스 로잔역으로 이동 엥겔베르그 숙소에서 2일-

밀라노에서 하루- 로마로 이동 (로마 2일)- 베네치아행 에우로 스타 타고 산타루치아역 도착, 관광후 야간열차 타고

빈으로 이동 1일- EC(?)타고 프라하로 이동 (프라하 3일) 입니다.

제가 짜여진 대로 받은 것이라서 교통편에 아주 까막눈입니다.ㅜㅜ

제가 궁금한건

1. 3일, 2일씩 묵는 저 나라들에서 어떤 교통티켓을 끊어야 하는지,
2. 제가 나라를 이동할 때 열차를 타는데 그렇게 되면 Tax refund는 어디서 처리해야 하는지,
(스위스는 관세동맹 회원국이 아니라서 꼭 국경역의 세관에서 확인도장을 받아야 한다는데 그럼 제가
가다가 국경역에서 내려서 확인을 받아야 하는 건가요??)

알려주세요ㅜㅜ

<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>