고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
13일또는14일에 생장에계신분?

13일또는14일에 생장에계신분?

하연

13일 또는 14일에생장에도착하시는분중에
아직뱅기안타신분 계실까요?

혹시듀오덤 한장만 사다주실수있는지요

지금파리에있는데 대일밴드 같은것만파는것같아요
벨기에에성자전거 타다 넘서져서 무릅이 좀크게 까졌는데 쓸일없을것같아서 손바닥만큼 안잘라가지고왔는데
고름이 넘쳐서 다썼어요 ㅜㅜ

왜 프랑스엔 없죠?
ㅜㅜ

무릅보호대도 샀음하는데 제가생각했던건 몾잦았어요
떠나기전날까지 일해서 준비가 서툴렀는데
여기서살슨있겠지했던게 실수였던것같아요

혹시 계신가요?

저는 13일생장도착해용!

• 흰두루

저도지금파리인데ㅡ저번에한번답글로말씀나눴던
    <홀리아코>님이시네요ㅎ저도낼생장으로들어가는데
    어쩌면기차역에서뵐수도있겠네요!!^^

• 유진

없던데 듀오덤 붙인거 보여줘도 모르더라구요. 말이 안되니까 직접 보여줬거든요. 몽쥬약국에도 팔아요? 지금 곧 갈껀데. 좋네요!!!!! 한국에서 준비를 대충했더니 고생이네요 ㅋㅋ 인터넷 안되서 죽겠어요 ㅋㅋㅋㅋ 답변 감사합니다.. compeed 달라고 해봐야겠어요!

• 마루나

약국에 가면 팔아요. 한국 사람들 많이 가는 몽쥬역 앞 몽쥬약국도 괜찮고 숙소 주변에 찾아보세요.

• 슬우

compeed 사세요
    듀오덤 보다 좋아요
    현지에서 사이즈별로 구매가능하세요

<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>