고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
마드리드행 문의좀요^^;;

마드리드행 문의좀요^^;;

로지

다름이 아니라 제가 오늘 2시 출국인대 산티아고에서 마드리드행을 준비를 못했씁니다 ㅜㅜ
비행기 라이언에어 1월 2일22시 비행기막 하다가 마지막에 국적선택하는대 한국이 안보여서 결제를 못하고
창닫아 버렸습니다 ㅜㅜ
현지 산티아고 공항에서 구매하면 가격이 얼마나 비싸지는지 그건 아무도 모르는건가요?ㅜㅜ
그리고 구매하는 방법은 그냥 마드리드만 말하면 알아서 주는건가요....;;
그리고 비행기 아니면 저녁 9시 버스 타고 마드리드에서 중간에 내리면 된다는대...그냥 버스를 타는게 낳을까요...;;
질문만 막 던지고 지금 준비해서 나가야 될꺼 같습니다 정말 죄송합니다...ㅜㅜ
꼭 다녀와서 여행 후기 잘 올리도록 하겠습니다!! 부탁드립니다.^^;;

• 펴라

검색결과
    12월 말에는 26.99 유로 하는데
    1월 2일에 산티아고에서 마드리드로 가는 비행기는 Ryanair (FR5318)가 49.67 유로 합니다.
    국적은 Korea, Republik으로 뜨고요....

저희는 산티아고 가는 버스를 밤 9시 30분 타고 아침 6시 반에 마드리드에 도착했습니다.
    버스 가격은 45.30 유로 정도 했다고 생각합니다.

비행기로 1 시간 정도 소요되는 반면, 버스로 이동하는 시간은 9 시간 소요됩니다.

Buen Ca

<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>