고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
바르셀로나에서 팜플로나 가는 버스 예약하려는 중예요ㅠㅠ

바르셀로나에서 팜플로나 가는 버스 예약하려는 중예요ㅠㅠ

민아

스페니쉬때문에 걱정입니다 아무것도 모르니 ㅠㅠ

vibasa 홈피에서 출발은 바르셀로나 nord 도착 pamplona 선택하고 가는날짜 선택했는데
자꾸 창에 알지못하는 스페니쉬가 떠요 -_-
막혔어요 하루종일 이것만 ㅠㅠ.

일요일날 출발하는데 일요일날 버스가 안다닌다는 말일까요..?
debe seleccionar todas plazas en trayecto de ida

이렇게 뜹니다. 아시는분. 도움주세요 ㅠ

• 움찬

감사합니다.! 이 사이트 없었다면 아마 시도조차 할수없엇을 거예요 정말 많은 도움이 돼요~^^

• 겨울

저의 짧~은 스페인어실력으로 보건데 좌석를 선택하라는 말 같습니다^^

• 갤쓰리

언제 날짜인가요??전 이틀전에 바르셀로나에서 팜플로냐 왔는데 , 바르셀로나 와서 예매했어요 출발 이틀전에요. 제가 표예매한 첫번째손님이였구요ㅎㅎ

<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>