고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
알베르게에 보통오븐구비되어있나요??

알베르게에 보통오븐구비되어있나요??

패틱

10월 중순에 순례를떠납니다.
다들 그냥 걷기도하시고 한국문화를알리고오시기도하시고 각각 목표를 가지고 다녀오시던데 저는 제 취미인 빵에 맞게(?) 알베르게에서 빵을해서 먹고싶습니다.
맨날하는건아니구요 ㅋ
마침 마들렌중에 가리비모양이 꼰차랑 같은모양이더라구요.
다른제빵도구들을 다들고가는건 무리라서 가리비틀만 가져가서 알베르게에서 마들렌을만들어다가 순례자들께 나눠드리고싶은데 알베르게에 오븐이 얼마나 있을지 초심자라 알수가없네요 ㅠ
틀은가벼우니... 만들어다가 간식으로먹고 길가다만나는분들도드리고하면 더 쉽게 친해질거같은데...
유럽이니 오븐은 많이 있겠죠...?

• 루다

있는 곳을 몇 군데 본 건 같은데, 기억이 가물가물하네요. 사설 알베르게에는 좀 있었던 듯. 근데 제빵재료를 살 수 있는 곳과 오븐을 쓸 수 있는 알베르게가 겹치는 동네가 몇군데나 될까 의문이네요. ^^

• 간지포텐

저도 빵이나 조금 알지 요리는 잼병입니다 ㅠㅠ

• 회사원

저와 같이 걷는걸로 알고있는데 꼭 길에서 뵙고싶네요. 전 요리는 완전꽝인데^^;;;;ㅋㅋㅋㅋ

• 해련

으아 ㅋㅋ 유럽이라도 오븐은 잘없군요 ㅠㅠ
    답변 감사합니다 ㅠ

• 지존

가스렌지만이라도 있기를 바라며 열심히 부엌을 탐색했지 오븐은 찾아본적 없지만..
    제 기억으론 본 적 없습니다.

• 꽃바라기슬아

전자레인지는 많지만, 오븐은 없다고 보시는 것이...

• 찬내

전 잘 못본거 같아요... ㅠㅠㅠ
    까리온에서 한번 본 거 말고는 ㅠㅠ

<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>