고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
나무지팡이 생장에서 살수 있나요? 워킹화도 괜찮나요?

나무지팡이 생장에서 살수 있나요? 워킹화도 괜찮나요?

차분나래

나무지팡이 생장에서 살수 있나요??평소 신고 산에 오르던경등산화보다 왜인지 워킹화를 신고싶은데. 괜찮을까요?

• Addictive

생장서 살 수 있어요
    나무도 많이 팔고 라푸마도 팔아요
    근데 도착시간 상점 열린시간 맞아야겠죠
    바지도 지퍼 여러개 반바지 나눌 수 있는거 팔아요
    등산화 필수고요

• 큰아

생장 순례자사무소 골목길에 지팡이 등 파는 가게를 본 기억은 있는데, 나무지팡이도 있었는지는 가물하네요.
    제 아이디 클릭하셔서 게시물보기 하시면, 신발에 대한 답글을 보실수있을겁니다. 전 운동화신고 갔고 물집고생은 없었습니다. 워킹화란걸 정확히는 몰겠지만, 발등부분이 (인조)가죽이 아니라면 비에 젖는 문제가 좀 있겠죠. 길에서 만난 영국분은 절연테입(?)같은걸 가져와선 비오는 날엔 출발전에 발등부분을 테입으로 덥고 걸었던... 전 꼭 등산화를 고집할 필

<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>