고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
파리 여행

파리 여행

소유

5월 20일 출발입니다.

걷고 나서 프랑스 여행이 나을까요 ?아님 걷기 전이 나을까요??

워낙 물가가 비싸다고 들어서 어떤것이 좀 저렴할까요??

현재 백수라서~ 비용면에서 조금 신경이 많이 쓰이는데 그냥 들어갔다만 나오긴 조금 아깝고 욕심도 나고 그러네요 .

조금 저렴하게 - 물론 지하철에서 잘순 없지만,,ㅋ- 파리 여행 하는 법 없을까요???

• 주나

벌써 2박 하기로 했네요. 감사합니다..모두들..

• 퐁당

가기전에 여행하시는게 좋아요! 저도 지금 파리여행 일정이 있어서 교통편이랑 이것저것 알아보는데 위에 분 말씀대로 성수기라 비용도 더 비싸고 순례길이 프랑스-스페인 이 루트라 스페인에서 다시돌아오셔야해서 비용(교통)이 두배로 더 들어요ㅠㅠㅠㅠ 저는 친구때매 결국 감안하고 순례후에 여행하지만요..

• 티나

저는 걷기 전에 파리에서 한 2-3일 정도 여행 한 뒤 카미노 시작 예정이에요. 산티아고 도착 후에는 포르투에서 2-3일 휴식한 뒤 마드리드에서 인천공항으로 들어올 예정인데요.

• 수예

다녀오신 뒤에는 성수기에 접어드니 저렴한 숙소를 잡기 힘드실 거에요. 지금도 시내에 관광객들이 아주 많긴 하지만...... 제 경우 걷고 난 뒤 집에 돌아가기 전 심리적으로 휴식이 필요하긴 했어요. 꼭 파리여야 할 필요는 없겠지만 숙소만 미리 예약해 두시면 걷고 난 다음도 좋은 것 같아요.

• 은G

여행은 카미노전이 좋을것 같아요

• 청식

카미노 후엔..어떤 경치도 그리 감동적이지 않다고들엏ㅇㆍㄱ?요

• 큰솔

카미노 전후나 비용은 마찬가지입니다.

<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>