고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
뷰엘링/ 리스본-바르셀로나 in out 시간 좀 도와주세요,,

뷰엘링/ 리스본-바르셀로나 in out 시간 좀 도와주세요,,

꼬꼬마

지금 뷰엘링 예약하려고 합니다... 5월 16일 근처로... 리스본에서 바르셀로나로 나가는거예요.
시간표에는 하루 두 번 운행하는걸로 되어 있는데,
리스본에서 아침 9시반에 출발해서 바르셀로나에 정오에 도착하든지,
아님 오후에 출발해서 바르셀로나에 밤 11시반 넘어서 도착하든지 둘 중 하나예요....

숙소를 아직 결정하지 못했는데, 가능하면 1.저렴할 것. 2.시내 가까운 곳에 묵으려고 해요..
공항에 3시간 전에 도착해야한다는 규정을 지키고 아침 비행기 타려면새벽같이 나가야할텐데,
가능할까요?

실은 바르셀로나에 밤에 도착하는게 어떨까 싶은데, 그 시간에 낯선 곳에 도착해서 숙소나 제대로 찾아갈 수 있을까... 무서워요ㅠ

공항과 도심간의 거리나 시간을 고려했을 때 오전/오후 비행기 중 하나 추천 부탁드려요-

• 희미햬

고맙습니다^^ 덕분에 뷰엘링 16일 오전 비행기로 예약했어요. 순례길엔 배낭으로, 여행은 작은 백팩으로 하려했는데 크로스백으로 해야겟네요ㅠ 소매치기ㅠㅠ

• 또야

되도록 낮에 도착하기를 권합니다. 민박에 도착하면 소매치기에 조심하라고 매일 아침 나갈 때 일러줍니다. 그렇게 조심해도 마지막날 막상 백팩이 열리고 아이패드를 잃기 직전일 때 당황했어요. 사람을 해치지는 않지만 소지품을 잃고 여행을 망칠 수도 있으니 백번 조심하는게 좋습니다.

• 내꼬야

소매치기.ㅠ 유럽여행 준비만 하다가도 소매치기 노이로제 걸리겠어요.ㅋ
    한인숙소 예약하셨어요? 16일 밤 뷰엘링은 안될거 같고 그럼 전 17일 낮에 도착하도록 해야겠네요.. 고맙습니다~~

• 슬아s

낫선곳엔 밝을때 도착하는게 좋겠죠 더구나 바르셀로나 소매치기 많다고 해요 밤엔 더 그런가봐요
    저도 5월 16일 밤에 도착하거든요 숙소예약한 곳에서 가능하면 택시타고 오라더군요 야간지하철에 소매치기 많다고 ㅠㅠ

<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>