고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
브루고스에서 바르셀로나 버스 검색이 안됩니다..^^:;ㅠㅠㅠ

브루고스에서 바르셀로나 버스 검색이 안됩니다..^^:;ㅠㅠㅠ

울트라

안녕하세요
파리에서 떼제베 타고 낭뜨 가서 친구 만나고 다시 낭뜨에서 생장으로 기차타고 가서 순례 시작하는데
이번 여행에서는 브루고스 까지만 가려고 합니다. 2주 정도 잡구요. 그리고 브루고스에서 바르셀로나 이동하려고 하는데
기차는 검색하니 60유로 정도네요.. ㅠ.ㅠ
버스도 검색해보려고 하는데 alsa사이트에서 burgos 랑 barclona검색해서 찾는데 다음페이지에서 계속 에러가 뜨네요
브루고스에서 바르셀로나 버스가 설마 없을 리는 없고..출발지 입력을 잘못 한 걸 까요?burgos로 하니 출발정류장이 여러개가 나오던데...

도움 부탁드립니다!

• 오빤테앵겨

//모두들 답변 감사합니다! 언어 설정 스페인어로 하고 10월 달이 아니라 8월 중으로 검색했더니 바로 나오네요^^ 아마 날짜가 너무 뒤라 그랬던 것 같기도 하고...아무튼 감사합니다!

• 고독

브루고스에서 마드리드 그리고 마드리드에서 바르셀로나 이렇게 이동하라는 말씀하시죠?^^ 브루고스 까지 2주를 잡은 이유는 제 몸이 안 따라 줄까 하여..넉넉히 잡아봤습니다 ㅎㅎㅎㅎ

• 흰추위

부르고스에서 바르셀로나 가실려면 기;왕이면 하루 이틀 정도 마드리드 보시고 가시는게 좋을 듯 부르고스까지 2주면 너무 많이 잡으신듯 해서 그럽니다.

• 봄바람

브루고스에서 일단 마드리드로 가서, 바르셀로나 행으로 갈아타셔야 할 것 같네요.

• 황소자리

브루고스가 작은 도시라 바르셀로나까지 직행 버스가 없는 걸 까요?

<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>