고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
뮤지컬예약하다가 오류가 났는데요ㅜㅜ

뮤지컬예약하다가 오류가 났는데요ㅜㅜ

장미빛볼살

제가 레미제라블을 인터넷으로 예약하고 카드결제가 진행되는 중에
오류가 났거든요?
근데 메일로 confirmation letter는 왔어요.
그래서 극장 쪽에 내가 에러가 났는데 예약이 잘 됬느냐 메일을 보내놓은 상태에요.

뮤지컬 보는 당일 날 e-ticket프린트 한거 보여줘야 하나요?
이름이랑 예약번호만 알려주면 안되나요? ㅜㅜ

감사합니다~

• 에녹

안녕하세요.

문의 주신 부분은 저희가 정확한 답변을 드리기 어렵네요. ^ -^;;
    먼저 카드회사에 결제가 되었는지 확인을 해보시고
    이메일을 보내셨다고 하셨으니 답변을 기다려보셔야겠습니다.

영국 사이트에서 뮤지컬 티켓 결제시 문의주신 오류내용은 종종 일어나는 오류이고
    그런 부분때문에 조이런던에서 티켓을 예매하시는 분들도 꽤 계십니다.

모쪼록 해결이 잘 되시어 뮤지컬 관람 하시길 바랍니다.
    감사합니다.

<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>