고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
로마에서 생장을 가는데요ㅠㅠㅠ!

로마에서 생장을 가는데요ㅠㅠㅠ!

더글러스

보통 파리에서 생장을 많이가시는데
저는 로마에서 여행을하다가 생장을가는데
out도시가 파리라서 굳이파리를 갈필요가있을까싶어서
로마에서가는법을 찾아보니 보르도공항으로 가는법이있더라그요 근데 저가항공을 예약하려고하니까 보르도공항이안뜨던데..;;;;;;그냥 파리로가는게 나을까요?아니면뚤주르(?)로가는방법은 어떨까요ㅠㅠㅠㅠ?

• 연블랙

로마 Ciampino (CIA)공항에서 보르도 로 가는 Ryanair 는 동그라미님이 확실하게 언급하셨습니다.
    로마 Fiumicino(FCO) =레오나르도 다빈치 공항에서는 Toulouse 로 가는 Air France 와 Easy Jet 항공편이 각각 검색되니 참고하시기 바랍니다.

• 새밝

데카트론 홈페이지 들어가 보세요. 별별 게 다 있어요.
    전 스틱+스포츠시계+판초요.

• 가람

우와 저도거기서사야겠어요! 스틱말구 또 어떤거사셧어요??

• 풀잎

가격이 많이 싸요. ^^
    트램 타는 근처 빵집 예술이예요.

• 한지잠

우와 거기서사도되나요?안그래도 짐을어떻게해야할까고밍이었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가격이많이비싸거나하진않나요?ㅠㅠㅠㅠ

• 늘다

보르도-바욘은 1시간반 걸려요. 바욘-생쟝은 기차냐 버스냐에 따라 좀 다르고 시간도 날짜마다 다르니 시간 확인하세요.
    전 아침에 비행기 타고 가서 보르도에서 와인투어 포함에서 관광도 하고, 시내 데카트론에서 스틱을 포함한 등산장비도 사고 그랬거든요.

• 미즈

아아감사합니다ㅠㅠㅠㅠ그런데 보르도에서 생장까지는 얼마나걸리셧어요?

• 말근

로마에 공항이 2개예요.

• 풍란

아 제가이지젯만찾아봐서그렁사봐요ㅠㅠㅠㅠ 라이언에어로찾아보ㅓ야겟어요..!그런데 치암피노는어디인가요..?ㅠㅠㅠ

• Addictive

저 라이언에어로 로마-보르도 탔었는데요. 치암피노까지는 아침에 기차로 가서 버스 갈아타고 갔어요.

<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>