고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
[급]산티아고에서 마드리드 공항관련 (답변 부탁드립니다ㅠㅠ )

[급]산티아고에서 마드리드 공항관련 (답변 부탁드립니다ㅠㅠ )

연파랑

저는 4월 6일에 출발하여 5월14일 한국에 오는 일정이거든요~~

환전이랑 기타 준비는 마무리 단계인데요.

다름이 아니라

원래 5월12일에 마드리드에 도착하여 하룻밤 숙박을 하고 다음날 아침 비행기를 타려고 했는데요.

약간 수정을 하려 합니다.

(제 비행기 스케쥴이 13일 오전 10시 비행기거든요.)

12일까지 산티아고에 머물다가 12일 저녁 버스 또는 기차로 마드리드 공항으로 바로 가려고 하는데요.

여기서 질문이요

1. 산티아고에서 마드리드 공항까지 가는 버스가 있나요?

2. 만일 공항버스가 있다면 밤차도 있나요?(새벽에 공항에 도착할 수 있는..)

3. 요금은 얼마 정도 될까요?

4. 만약 공항버스가 없다면 산티아고에서 마드리드까지 갔다가 공항으로 가야하겠죠??^^ 마드리드 버스 정류장에서 공항가는 방법을 아시는 분 계시면 가르쳐주세요. ㅠㅠ

5. 이 질문은 살짝 다른 질문인데요~~ 프랑스 생장에서 출발하여 국경을 넘어 갈 때 입국심사는 따로 하나요??^^*

답변 부탁드립니다.

감사합니다.

• 화1이트

입국심사는요 조금 큰 비석이 어서 오세요 스페인 입니다..라고 하네요..
    마드리드 역에서 메트로타고 공항가시는게 편해요..
    저는 버스를 이용했는데 그것 보다는 메트로가 편하더군요.

<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>