고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
이번에는 기어이 갈 생각인데요..+_+

이번에는 기어이 갈 생각인데요..+_+

SweetChoco

되도록이면 7월 초 방학하자마자 날아갈 생각인데요.ㅋ
항공권도 짐 중간고사 기간이라 담주 끝나면 5월 달 중순전까지 예약을 할려구요..
집이 넉넉한 편이 아니라 저렴한 항공권을 찾고싶은데 대략 가격대가 어느정도 형성이 되어있을까요?

그리구 카미노 걷고나서 호스피탈레로 였던가요? 나간김에 자원봉사도 해보고 싶어서요.
또 그게 카미노를 걸은 사람만 할수 있잖아요.ㅋ
아무래도 8월 중순까진 귀국을 해야되겠고 최소 15일동안 할수 있다길래 한번 해볼려고 하는데
카미노 완주하고 바로 호스피탈레로를 할수 있을까요? 혹시 회원님들중에 경험이 있으신 분 없으려낭.ㅠㅠ
어떤 기관이 어디 알베르게로 가시오 이렇게 배정을 해주는 건가요? 아님 그냥 자기가 알아서 찾아 가는건가요?
자원봉사 했다는 증명서류같은것도 있을런지.. 질문이 난잡하네요.ㅠㅠ

• 어서와

카미노 마쳤다고 무조건 가능한것은 아니고, 모집하는 조건, 시기등이 맞아야 합니다. (대부분 스페인어가 필요합니다)

알베르게를 운영하는 기관에서 모집을 하고, 일정 교육을 받은후 일하게되는데요... 급하게 지원한다고 되는 것은 아니고 꽤 오래전에 지원을 하셔야 합니다. 영국산티아고협회에서 운영하는 알베르게의 경우 거의 1년전부터 자리가 채워지더군요.

카미노중에 묵게되는 알베르게에서 며칠동안 호스피탈레로를 돕는정도의 자원봉사를 하는 순례자들도

• 덕이

^^ 그 시기는 성수기라서 조금 비싸다고 하던데... 그래도 학생이나 35세 미만은 금액 할인되기도 하니까 우선 다른분들이 잘 간다는 사이트에서 수시로 검색해 보세요~

<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>