고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
tgv 값이 너무 오른거같아요~ㅠㅠ

tgv 값이 너무 오른거같아요~ㅠㅠ

들샘

2월달에 출발하는 옹애야입니당 ㅠㅠ
다름이 아니라 2월14일쯤 출발기차를 탈려고 기다리다 기다리다 (3개월까지만나오더라고요!그래서)
2월14일날꺼를 해보니까 안나오더라고요 15일것도 마찬가지고요 ㅠㅠ 다른날로하면 100유로가 다되는것들밖에없고;;
분명 몇일전까지만 해도 .. 30유로40유로면 살수있던 기차들이 왜그렇게 오른건가요..
ㅠ_ㅠ 제가 뭘 잘못한건지 도저히 모르겠습니당 ㅠㅠ ;;

• Regretting

12/26일 이후 기차 알아보니 거의 100유로 이상이네요 ㅠㅠ 싸게 예약하는법 없나요..

• 미라

감사드려요 콩콩님 ㅜ ㅜ

• 이퓨리한은지

옹애야님 밀씀처럼 3개월 전까지만 나오구요..
    그런데 지금 열차 일정 조정해서 12월 쯤 확정일정 나오니 조금 더 기다려보세요...
    12월쯤 좋은 티켓 찾으실 수 있으실 거예요..
    참고로 그기간이 또 학생들 1주일정도 바캉스기간이라 급 비싸질 수도 있으니 수시로 체크해보면 좋을 것 같아요^^

<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>