고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
파리 질문이요.

파리 질문이요.

제가해외 여행은 처음이라 아는 게 없네요.
공항에서 몽파르나스까지 리무진 타고 가서 거기서 지하철 타고 민박으로 이동(한인 민박 잡았습니다.)

그 날은 바토무슈로 파리 야경이나 휘 보고
다음날은 루브르나 오르세에서 하루를 보낼 생각입니다.
그리고 15일 오전에 몽파르나스로 이동해야 하고요.
파리교통권을 어떻게 해야 하나요? 3일권을 끊어야 하나요,
아니면 탈때마다 지하철 1회 이용권을 끊어야 하나요?

• 다크

그럼 일단은 까르네 열장 사서 민박지에서 팔거나 나눠야겠군요.. 저도 아무리 계산을 해도 몇 번 못 탈 것 같네요. 낱장 구입은 안 되는 건가요? 모두들 감사합니다.

• 뭘봐요

현지에서 만나는 여행자와 반땅하시면 좋을듯..이 계절에 한국인 여행객 많지 않을까 싶은데..

• 매력돋는 유진님

걸어다녀도 됩니다. 잠자러 갈때만 1회용 티켓 사용하시고요. 연습한다 생각하시고 지도 들고 걸으면 파리 다봅니다.

• 누리봄

까르네 열장짜리 사셔도 남을듯한데요...

• 꽃은별

하루 종일 이동하실게 아니라면 까르네도 어쩌면 남을지도 모르겠네요. 본인의 이동거리를 생각해 보시길 바랍니다. 저는 파리서 3일 있었는데 지하철을 총 5번도 안탄거 같네요. 주로 걷게 되는 편이라...

• 빛글

까르네였던가 ? 10장짜리가 있는데 그걸 한번 해보심이.......

<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>