고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
프랑스랑 이탈리아 10일정도 볼껀데여

프랑스랑 이탈리아 10일정도 볼껀데여

빗줄기

프랑스랑 이탈리아 10일정도 여행하고 싶은데 루트를 어땋게 잡아야 할지 모르겟어요

2개의 나라만 가는만큼 제대로 보고 즐기고 싶은데

꼭 가보고 싶은곳은

프랑스 - 루브르박물관 에펠탑 샹젤리제 개선문 세느강유람선타고 에펠탑야경 베르샤유궁전 몽마르트언덕
루앙

이탈리아 - 콜로세움 나보나광장 판테온 스페인광장 트레비분수 진실의입
피사의사탑 피렌체
바티칸투어

이렇게는 꼭 하겨 싶어요

이거말고도 추천해주세여ㅜㅜ

• 터전

안녕하세요 냥이님
    저도 올 연말에 프랑스랑 이태리 두나라만 가구요(크리스마스 이브에 떠난답니다)
    루트가 저랑 똑같아요 (보고싶은것, 가고싶은곳) 넘 반가워요
    전 파리에서 4박하구요
    파리에서는 하루는 벨기에 같다올 생각이구요
    하루는 몽셍미셀,
    그리고 이틀은 뮤지엄패스로 파리시내 훝을 생각이랍니다.
    그리고
    야간열차로 피렌체 가요(밀라노 경유)한번 갈아타고 이게 좀 힘들것 같아요(이번 일정에서)
    피렌체에서 1박 하면서 피사의 사탑 볼 생각이구요 다음날 피렌체

• 꽃가을

항공권 예매는 하셨나요? 어느정도 예산으로 가세요? 저두 동지의식이 느껴져서..ㅎㅎ

• 꽃바라기슬아

저두 같은 일정 같은 나라에여. 단 일정이 구정이라는거..저두 동지의식 느끼네요 ㅋ

• 김예쁨

저는 11월 30일출발할까해요
    ㅡㅡ;;; 12월 한달쉬고 다녀오려구요 ㅋㅋㅋ
    표도 아직 안질렀는데 담주중에 지르려구요
    나라는 대략만;;; 아직 정한건 없어욯ㅎㅎㅎ

• 난슬

언제가실꺼에요??? 이탈리아랑 프랑스만 가세요??

• 가막새

저도 님과 비슷한 일정생각하고있는데 아직 어찌할지 모르겠어요ㅡㅜ
    동지의식 느낍니다~ㅎㅎㅎ
    언제 다녀오시는지 모르지만 멋진여행 준비하세요~ ^^

<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>