고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
정말로 질문있어서 여쭤봅니다.(유럽초짜)

정말로 질문있어서 여쭤봅니다.(유럽초짜)

가온누리

제가 3년전 군대있을때 부터 프랑스길을 정말 가고싶어하다가 이번에 항공권을 끊어버렸습니다.
7월 16일 출발해서 8월 25일 돌아오는 러시아항공(Moscow 경유) 티켓입니다.
다름이 아니라 문제는 (인천->샤를드골, 샤를드골->인천)이렇게 왕복인데요. 준비된것이 하나도 없습니다.

질문 정리하겠습니다.
1.드골 도착시간이 7월 16일 22:30 입니다. 이경우 호텔에 하루 묵는게 낳을까요? 아니면 기차역으로 가야할까요?
2.기차예약은 미리해야할까요? 괜찮으시면언제 티켓을 끊으면 좋은지도 좀 알려주세요.
3.귀국하는 항공편이 샤를드골입니다. 산티아고에 도착한후파리로 어떻게 돌아가야 할까요?
4.최소경비로 가려고 하는데 경비는 몇유로나 필요할까요?

이정도 입니다.
답변달아주시면 감사드리겠습니다.

• 여우By

순례자메뉴는 한끼 10유로 정도 예상하시구요, 아침을 바에서 드신다면(또르띠야, 커피, 크라상 등등) 아침으로 3-5유로 정도 들구요, 공립알베르게는 5유로 입니다. 또한 중간에 간식으로 쵸코바, 과일, 빵 등을 들고 다니시면서 드실 수 있겠죠??(하루에 20유로를 평균으로 생각하시고 매일매일 쓴 돈을 체크하면서 조금씩 아껴서 쓰시면 좋을 것 같아요)
    제 생각엔 일단 길 위에서 1000유로 정도는 가져간다고 생각하시는게 좋을 것 같아요
    걷다가 갑자기 돈

• 나로

1. 샤를드골 근처 호텔을 알아보셔야 될것 같아요
    22시30분 도착이면 이것저것 수속받고 밤 11시가 넘을텐데 주말에는 기차나 버스도 빨리 끊기거든요
    2. 파리관광후 카미노를 하실거면 일정에 맞추시고, 바로 출발하실거면 다음날 17일 오전10시쯤 몽파르나스에서 출발하는 기차가 있습니다. 일정이 확정이라고 생각하신다면 예약을 하시는 것을 권합니다
    (빨리하면 할수록 싸니까요_특히나 최소경비로 가신다니깐...3개월전부터 예약 오픈됩니다)
    3. 요즘 뷰엘링에

<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>