고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
뭔가소심한마음에드는질문입니다☞☜

뭔가소심한마음에드는질문입니다☞☜

겨라

제가 20일 정도로 일정을 예상하고 있어서요,
레온부터 시작하려고 하는데
소심한 마음에 드는 생각이지만

레온에도 산티아고협회가 있어서 순례자 증명서를 받을 수 있는거죠?
순례자를 상징한다는 조개도 살 수 있는거죠?
지팡이도 살 수 있는거겠죠?

ㅋㅋㅋㅋ뭔가 불안해서요☞☜ 알려주시면 감사하겠습니다^^

• 공주

레온 수도원.... 거기 소지품 각별히 주의하셔야 할듯...

전, 거기서 충전하던 canon 300D 밧데리하고 충전기를 글쎄 누가 훔쳐갔지 모예요.
    값도 값이지만, 충전기 사느라고 헤맸던 생각을 하면...ㅠ.ㅠ

• 키다리

감사합니다^^

• 서향

수도원에서 운영하는 알베르게에서도 조개와 지팡이 모두 판매하더군요. 제가 갔을 때 일본인 두 명이 여기서 시작했는데 거기서 모두 구입했습니다.

• Creator

레온에서 1박하실거라면 레온성당 근처의 수도원에서 운영하는 알베르게로 가세요. 공립(municipal-무니시팔)알베르게는 중심가에서 많이 떨어져 있습니다.조개나 지팡이는 레온성당 근처 기념품가게에 가시면 무쟈게 많습니다. 준비를 잘하시면 대심^^*해 지십니다.

• 날놓아줘

역시 같은 질문들이군요. 레온 뿐만 아니라 다른 곳에서도 알베르게에서 크리덴시알을 발급 받을 수 있습니다.

• 초코향

전부 가능합니다. 질문전에 사이트자료 2-3일 읽어보시면 충분한 답이 나옵니다. 먼저 읽어보세요.

<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>