고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
파리에서 팜플로냐 어떻게가야 가장 합리적일까요?

파리에서 팜플로냐 어떻게가야 가장 합리적일까요?

한울

안녕하세요 순례길을 팜플로냐에서부터 걸을 예정인데요

파리에서 팜플로냐가는 루트 중에

파리-irun-팜플로냐 이렇게 가는걸로찾고 있는 중인데요

시간대가 너무 애매해요ㅠㅠ

파리도착시간이 아침 7시쯤 되는데

파리에서 irun가는 tgv가 7시 28분쯤에 있더라구요.. 이거 타기엔 너무 촉박할 것같아

3시차를 타기로 결정했더니.. 하루만에 팜플로냐를 못가네요..ㅠㅠ

그래서 irun에서 1박을 하고

다시 그 다음날 팜플로냐로 가야될 것 같은데

팜플로냐가는tgv도 완전 새벽 아니면 어중간한4시..에딱 두개밖에 없는 상황입니다.

이렇게 가는게 너무..시간낭비 돈낭비 하는 기분이 들어서요..

저는 하루만에 팜플로냐를 갈 수 있을 줄 아랐는데.. 그게 아니네요.. 원래 이틀정도 소요되는 건가요?

제가 찾은 일정이 합리적일까요?ㅠㅠ

시간과 비용 두 면 모두에서 가장 합리적인 방법이 뭘까요?

저가 항공을 이용하라고 하셔서 찾아봤는데제가 생각한 일정에운행도 안하고.. 비용도 tgv에 비해서 비싼것 같구여..

tgv만 이용해서 파리에서 팜플로냐 까지 약 110유로 정도 드는 것 같더라구요

출국이 얼마 안남았는데...준비를 하나두 못해서요ㅠㅠ

조급하고 불안합니다..ㅠㅠ 도움 부탁드릴께요

그리구 irun을 밤 9시정도에 도착할 것 같은데.. 알베르게가 문을 열까요?

만약 안연다면 어떡하죠 저...??.. 저렴한숙소가 있나요...? 노숙해야하나요???

학생이다보니.....최대한...저렴했으면 좋겠어여..

글이좀 어수선한데 이해해주시고 도움 부탁드립니당........!!!!!!!!!!

• 한가람

이미 파리인파리아웃으로 뱅기티켓을끊어서..ㅜㅜ왕복이라 그렇게 끊으면비싸서 파리로끊엇답니당..

• 배꽃

마드리드 in이나 바르샤 in이 더 나을듯 하네요 ㅎㅎ

• 아빠몬

감사합니다!!!!!^^

• 곰돌이

시간이랑 비용은 이용을 안해봐서 잘 모르겠습니다
    국경넘으니 택시비를 더 요구할수도..
    팜플로냐에서 출발하실거면 굳이 파리 in 할필요없이 마드리드 in이 나을수도있구요

근데 생각해보니 생장에서 출발 하는것과 비교해서 1읾차이 정도만 날것같네요
    비행기 기차 등등 시차적응도 잘 못하고 피곤하실텐데 바로 걷기도 힘들것같구요;;
    최악의 상황으로 중간 구간 점프를 하더라도 처음엔 천천히 걸으세요

• 간조롱

콩콩님엄청 유명하시던데..ㅋㅋ이렇게 댓글까지.............ㅠㅠ감격스럽네용..ㅋㅋ감사해요
    말씀하신 루트로도 한번 알아보겠습니다!!
    그런데 생장에서 팜플로냐까지 버스가 여름에만 있는 것이 아닌가요? 얼핏 본것같아서요ㅠㅠ계속있는건가요?
    그리고 택시를타고간다면 몇분정도 걸리나요? 얼마정도 들까요?ㅠㅠ

• 가온누리

파리-빌바오 저가항공 이용후
    빌바오-팜플로냐 버스나 기차이동은 어떠세요?
    시간 비용은 어떻게해도 다 말씀하신것과 비슷 할것같구요
    생장가는 티켓이 그날 저렴하다면 생장가서 일박후 팜플로냐까지 택시나 버스이용하는 방법도있구요

<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>