고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
파리 신혼여행 일정... 도움 좀 부탁드려요ㅜㅜ

파리 신혼여행 일정... 도움 좀 부탁드려요ㅜㅜ

클라우드

안녕하세융~
파리로 신혼여행 준비중인 예신입니당ㅎㅎ
결혼준비 때문에 정작 제일 기대하던 파리 신혼여행 일정을 짤수가 없었어요ㅜ 당장 코앞이라 너무 걱정이 됩니당ㅜㅜㅎ 고수님의 고견 부탁드려용ㅜㅜ

@ 저희는 6월 1일 새벽에 출발해서 그날 오후 8시에 샤를 공항에 도착해요~
(숙소는 베르시(베흑싀???) 이비스 호텔이구영ㅎ)

사실상 이날은 뭔가 할수가 없겠지요??? 직항이 아닌 경유인 관계로 허비되는 시간이 많네요ㅠㅠ (가난한 예비 신혼부부의 슬픔...ㅜㅜㅜㅜ) 베르시라는 곳이 예전 와인창고??를 개조해서 만든 거리라길래 파리는 해도 길다해서 그날은 그냥 동네만 간단히 산책할까 해영... 갠찮쳐? (밤에 막 무서운 동네 아니지요-.-;;; ㅠㅠ)

@ 그리고 6월 2일에는 여행사 포함상품으로 루브르 박물관과 시내투어를 해용~

가이드랑 같이 뭐 버스 같은거 타고 사람들이랑 하는 거 같아요ㅎㅎㅎ 오전 9시부터 오후 7시까지 하는데 관광하는 곳이
! 생미셀 광장-노틀담 성당-포엥제로-셰익스피어앤 컴퍼니-최고 재판소-생샤펠 성당-콩시에르쥬리-루브르 박물관-튈르리 정원과 카루젤 개선문-바스티유 광장-파리시청사-콩코르드 광장-샹젤리제 거리 -개선문 !
이라는데... 뭐 엄청 빨리 여기가 거기임! 하고 지나가고 거기가 여기임! 하고 슝슝슝 하는 관광일듯?;ㅎㅎㅎ 그래도 뭐 가이드가 붙으니 헤맬일 없고 괜찮을 거 같네요^^ 만나는 장소 찾아가고 숙소 찾는 건 알아봐야겠지만여ㅜㅎㅎㅎ

@ 글궁 6월 3일에는 스냅 촬영을 하려고 합니다^^;;ㅎㅎㅎ (보통 첫날 하신다고 하던데... 저흰 첫날 투어가 있어서ㅎㅎ)

촬영 시간은 아직 미정인데용... 오후 2~5시 타임이나 7~10시 타임 생각하고 있어요~(이 시간에 하면 야경 몇짤 찍을수도 있을지 모른다 해서ㅎ) 코스는... 몽마르뜨-사이요궁-생마르탱운하-마레지구-생제르망거리 래용ㅎㅎㅎㄹ 사람들이 잘 안하는 코스라길래^^;; 결정ㅎㅎㅎ (이날 스냅 촬영 시간이 관건이네영... 몇시가 나을까영? 간단히 에펠탑 가서 구경할까 싶기도 하구영...ㅜㅎ) 스냅 포함해서 뭘하면 좋을까요??? 저 코스에 겹치지 않게... 다 돌아야 하는데ㅜㅜ 흑흑ㅜㅜ

@ 6월 4일은 비어 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다가야 하는데ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아직 아무 생각이 없네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 왜냐면 파리는 프랑스라는 거... 에펠탑이 있다는 거 밖에 모르니깐요...ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ 부끄럽네영... 채워가야지용...ㅎㅎㅎ

@ 막날!! 6월 5일!! 이날은 베르사유 갈려구요~

사람들께서(???) 베르사유는 하루 잡으라고 하시길래-.-;; 거리도 멀리 있는 것 같고... 엄청 넓고... 엄청 넓고... 또 넓으므로...ㅎ 그리고 저녁에 세느강 유람선 타면서 디너 먹는게 여행사 상품에 포함되어 있어서ㅎㅎㅎ 8시 30분 예약인데 7시 30분까지 가래서 그럴려구용...ㅎㅎ (근데 베르사유 아침부터 가는데 중간에 시간이 너무 뜨는 거 아닌지-.-;;; 흠흠...)

이제 남은 시간들 안에 코스를 짜야하는데 걱정이네요ㅜㅜ 에흉~ 님들 보시기에는 저 빈공간들에 무엇을 어떻게 채워 넣어야 잘 짰다고 소문 날까용???ㅜㅜㅎㅎㅎㅎ 영어도 못하고 길치인 두 연인이 낯선 이국땅으로 떠나려니 참 걱정스럽네요... 지인들에겐 혹여 우리가 돌아오지 않으면........ㅜㅠㅠㅠ 그런말은 하지도 말라고 했어요ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도움 주시면 정말 감사감사 또 감사드리겠어용...ㅜㅜ!! 부탁드립니당~

• 푸른들

와와 저도 도움받고갑니당

• 한내

저도 궁금했었는데 감사합니다~

• 봄여울

고맙습니당ㅜㅜㅎㅎㅎ 일정 보니까 진짜 꼼꼼하게 짜셨네요!! 대단해요!! 멋집니당ㅎㅎㅎㅎㅎ

<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>