고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
까미노 코스

까미노 코스

도1도캣

팜플로냐부터 시작할 예정인데 코스를 모르겠어요
그냥 노란 화살표만 따라가면 되나요?;;
준비 없이 온 티가 팍팍 나네요 ㅜㅜ

• 감추어왔던

대단한 용기네요^^

• 사자자리

팜플로냐에 있는 서점에 들려 프랑스 길 안내서 하나 사서 참고하시고 걷길 바랍니다. 거기에 알베및 코스 길 정보 등 필요한 모든 정보가 있으니 카미노길이 쉬워 집니다.
    카미노에선 \내가 아는 만큼(공부 한 만큼) 모든게 보입니다\

• 초롬

사이트에서 하룻밤 검색하시면 필요한 정보 대부분 얻을 수 있답니다^^

• 찬늘봄

알베르게랑 마을정보 PDF파일로 다운받으셔서 간략하게 볼 수 있는 정보가 있어요~
    검색하셔서 활용하시면 유용해요!
    너무 걱정마시고 도전하세요^^

• 인1형녀

그렇게 걷다가 출국 일자 못 맞출 까봐 걱정되서요 ㅜㅜ 9월28일 팜플로나에서 시작해서 11월 5일까진 마드리드로 도착해야 하는데 무지 걱정 됩니다 ㅜㅜ

• 두동

네~ 그냥 화살표 따라 걷다가 쉬고싶은 마을에서 쉬시면 됩니다 ㅎㅎ

<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>