고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
생장가는기차

생장가는기차

솔빛길

생장가는 기차를 어렵게 예매 했는데요.
제대로 했는질 모르겠네요.
영어로 쓰여진 메일이 여러개 왔어요.
Confirmation pour votre voyage PARIS - ST JEAN PIED DE PORT, allerle 03 sept.
Bienvenue chez Voyages-sncf.com !Confirmation de souscription Assurance ANNULATION
이중 어느것이 답 메일 인가요?
다른 건 또 어떤 내용일까요?
제목만 올렸는데 아시는 분 좀 도와 주셔요.

참고로 9월 3일 파리 출발 인데 맨 위일까요?

참 취소 보험 이란 단어도 보이는데 그건 무슨말인가요?
구글 번역기로 이것 저것 단어를 넣어보니 취소보험이라고 번역하더라고요.

• 핫와인

반갑습니다. 9월3일 생장에 도착이예요 근데 혼자라생각하니 지금부터 떨려요.
    이상한 아니 알수없는 멜 막오고. ㅋ 전화드릴께요 감사합니다

• 김슬픔

갈테야님 드뎌 가시나보군요..축하드립니다.
    기차표 예약하실때 어렵게 하셨나보군요..ㅠ.ㅠ
    또 준비하실일이 있으시면 제게 전화주세요.
    호스패러님과 베가님, 그리고 몇몇 분들인 제가 예매를 해드렸거든요.
    까사모회원님들을 잘 활용^^하세요..
    잘 준비하십시요.^^*

• 요루

콩콩님~~~ 알파벳이 예약번호군요 생소해서. 2.6유로 더낸거같은데 그게 보험이군요?
    글구 영어가 아니고 불어내요 ㅋ 무식해서 영어로 바꾸지도 못하고 불어로 결재하느라 애썼다는 ㅋㅋㅋ
    정말 감사해요

• 가림

위에게 확인메일이고 밑에거는... 혹시 결제하실때 보험비 내셨어요??
    취소하고 싶음 취소하라는 것 같은데요//

윗 제목의 메일 내용에는 갈테야님의 \영문 성\과 알파벳으로 이루어진 예약번호가 있으니 확인하세요~

<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>