고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
산티아고에서 로마...

산티아고에서 로마...

키다리

사이트 덕분에, 산티아고 순례 걱정은 한시름 놨는데....
이젠, 다음 걱정이 밀려오네요..

이걸 여기서 물어봐도 되나 싶기도 하지만, 달리 여쭤볼 데도 없고 해서리.. ^^;

전 산티아고 40일 여정을 마치고 나면, 로마에서 5일, 파리에서 5일 이렇게 보낼 예정인데요..
산티아고-로마 운행하는 항공사가 (제가 확인한 바로는) 라이언 에어밖에 없네요...

근데, 라이언 에어가 운항하는 공항은 주로 외곽이라 시내 중심부로 이동하는데 2-3시간 이상 걸린다던데...
운행하는 비행시간은 23시 30분 경이나 로마에 도착하는 시간 밖에 없어서요....
그 시간에 도착해서 로마 중심가로 이동하기가 쬐금 겁이 나네요...

혹시, 변두리 공항말고 중심부와 가장 가까운 공항을 이용하는 다른 저가 항공은 없나요???

아니면.. 라이언 에어가 착륙하는 공항에서 로마 시내로 쉽게 이동하는 법을 알 수 있는 방법은 없을까요???

또 하나......
로마에서 파리로 이동할 때, 라이언 에어말고 더 편한 공항을 이용하는 저가항공사도...
아시는 분 계시면 좀 알려주세요..... ^^;

• 냐하

네 단 떼르미니 주위는 야간에는 조금 위험할 수 있으니 숙소를 정하실 때 테라비전 정류장 가까운 곳으로 선택하시길.. 그 바로 앞에 호스텔이 하나 있었던 것으로 기억

• 해대기

그리고 로마에서 파리로 이동시에, 파리 메인공항인 CDG(샤를드골)를 이용하는 저가항공사는 뷰엘링과 에어 베를린입니다. 출발 역시 메인공항인 FCO(레오나르도 다 빈치/피우미치노)에서 하게 됩니다.

• 거늘

감사합니다.. 지금부터 머리 싸매고, 잘 연구해 볼께요. ^^

<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>