고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
파리 민박해보신 분들께 도움 청합니다

파리 민박해보신 분들께 도움 청합니다

첫삥

7월 갑자기 파리여행을 결정했어요.
10일정도 머무를 예정이구요.
지하철역에 내려서 가깝고, 걸어서 구경다닐 수 있는 곳이면 더욱 좋을 듯 해요.
많은 도움 부탁드립니다~~^^

• 들빛

추천해주셔서 정말 고맙습니다~

• 신당

파리벨 추천요. 메트로 나오면 바로 민박이 있는 아파트더라구요. 요즘 파리 치안이 불안한데, 이쪽 동네는 안전하기도 하구. 무엇보다 메트로 9호선, 파리의 왠만한 관광지와의 연결이 좋아요~ 혹시 여성분이라면 안전상의 이유로 강추해요!!!

• 남천

네~ 유익한 정보 감사합니다. 지하철역이 있다면 파리 시내 어디든 갈 수 있겠군요.
    여러분들의 도움을 종합해서 잘 잡아 보겠습니다^^

• 피라

파란집이나 클릭하우스 괜찮습니다.
    파란집은 13호선 쁠레쪙스역 근처에 있고(몽파르나스랑 가깝습니다.) 클릭하우스도 같은 13호선인데 역이름이 길어서ㅋㅋ 암튼 종점에서 두번째전역입니다. 시설은 비슷하고 파리시내가 서울 절반도 안되기때문에 어디서 머무르시던 비슷할겁니다.
    외곽 RER B선 드헝시역에 있는 올리비에하우스는 조용하긴한대 시내랑은 좀 거리가 있어서 불편할수도 있습니다. 대신 드골공항갈땐 매우 가깝습니다.

• 이송이

아~ 그래요. 좋은 정보 감사합니다~~^^
    여러분들의 도움으로 즐거운 파리여행을 기대해 봅니다^^

• 꽃님이

호텔모아에 가보세요. 거기가면 좋은 파리에 관한 정보들이 많아요, 물론 숙소도.

• 해긴

민박이 처음이고 파리시내가 익숙치 않아서 이런 질문을 하게 되네요. 알려 주셔서 정말 감사합니다~~^^

• 개럭시

민박은 시내에 있지않고 대부분 파리 외곽쪽에 있습니다. 하지만 파리자체가 생각보다 크지않고 파리지하철은 역과역사이가 짧아 외곽지역도 그렇게 불편하지는 않습니다~
    전 파리여행시 파리닷컴에서 묵었는데 괜찮더군요~

<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>