고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
팜플로냐 짐 보관 관련

팜플로냐 짐 보관 관련

창의적

10월 30일부터 순례자의 길 걸으려고 합니다.
생장에서 시작해서 팜플로냐까지만요.

여행 중이라 생장에서 캐리어를 보내고
배낭만 메고 다녀야 될 것 같은데요.

1. 생장 우체국에서 팜플로냐 우체국까지 짐 보내면
팜플로냐 우체국에서 며칠이나 맡아 주나요?

2. 가격은 대충 얼마나 할까요?
한 20Kg 되는 것 같습니다.

3. 캐리어가 크다보니 박스 하나에는 안 들어갈 거 같아요.
박스 두개를 사다가 붙혀서 보내면 될까요?

4. 만약 우체국을 통해서 보낼 수 없다면
택시 서비스를 이용해서 보내야 될 것 같은데,
그러면 팜플로냐 어디로 보내지게 되나요?
따로 짐 보관소가 있는 것인지요,
아니면 숙소로 보내면 되나요?

5. 팜플로냐에서 바르셀로나로 가는 방법은 무엇이 있나요?

아시는 분 답 주시면 많은 도움이 되겠습니다.
감사합니다 ㅠㅠ

• 아서

생장에서 보내시면 국제배송으로 가격이 비쌀걸요.
    팜플로나->바르셀로나는
    기차타시면 되요 렌페.

• 하련솔

캐리어로 부치시면 가격이 비싸요
    차라리 택시로 부치시는게 나아보이구요
    동키서비스에서 팜플로냐까지 짐 부칠수 있냐 물어보시고 만약된다면 짐 도착장소를 적어준다거나 명함을 드릴거예요

가격은 몇구간 점프라서 더 비쌀거구요
    택 주는데 잊지마세요

<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>