고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
카미노 프랑스길 숙박..

카미노 프랑스길 숙박..

누리봄

7월초에출발하는데(비행기표예약했어요)
완전성수기라네요..
알베르게나 예약하고가야하나요..?

• 하늘

저는, 7월 성수기는 아니지만, 성야보의 해 5월~6월초에 산티아고 걸었어요. 평년의 성수기 못지 않게 붐비던 때였지요. 그래도 새벽에 일어나 걷고 무리해서 걷지 않으면 알베르게가 있다는^^ 부엔 까미노입니다.

• 솔로다

생장도착해서걸으면서사람보고 다음알베르게예약해야겟네요..생장에는숙소있겟죠..?

• 영글

사설 알베르게는 전날 예약하셔도 되실겁니다. 대부분 스페인 애들 보니 언어가 자유롭다보니 전날 묵는 알베르게에서 다음 알베르게를 예약하더라구요.... 물론 공립 알베르게는 선착순이구요....
    그러니 영어가 되시면 오스피탈레로에게 부탁하면 친절히 예약 해 줍니다...영어가 잘 안되어도 대충 알아 듣고 해 주세요.... 가급적이면 그렇게 하시는게 좋을것 같습니다.
    사리아부터는 장난 아닙니다....전 작년 프리미티보길 걷고 프랑스길 합류한 Melide에서

• 신당

사설이용하면 유로좀쓰겟네요..답변감사드립니다

• 내담

갈리시아지방 제외하면 알베르게 자리는 엔간하면 있는 편입니다. 갈리시아 들어서도 2시전에만 도착하면 거진 자리가 잇구요. 너무 걱정 안하셔도 된답니다. 물론 무니시팔에 자리가 없다면 사설을 이용해야 되겟지만요

• 시내

전프랑스길로가서..북쪽길도가보고싶네요 ㅠㅠ감사합니다

• 하린

30여군데의 알베르게를 모두 예약할 수는 없는 노릇이죠..
    프랑스길이 제일 붐비는 길이니 북쪽길은 어떠세요
    7월 중순에 제가 북쪽길로 떠나서 그러는건 아닙니다 -_-;;

<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>