고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
첫 날 피레네?

첫 날 피레네?

흡뜨다

안녕하세요.
모녀 순례자가 될 예정입니다.^^
꿈만 꾸다가 급하게 결정해서 준비중인데요.
준비할 게 많은데 잘하고 있는건지 모르겠네요.
저는 파리로 in 해서 그날 야간 열차를 타고 생장으로 이동하려고 합니다.
생장에 오전 9:30에 도착인데...

첫날 일정을 바로 시작하고 오리손에서 묶는게 나을까요?
아직 예약을 안 한 상태라 텐트에서 잘 거같은...;;;
저 혼자가 아니라 저희 엄마랑 함께 하는 거기 때문에
12시간 넘는 비행에 야간열차에 오리손까지는 무리가 아닌가 싶어서요.

생장에서 하루 좀 몸을 쉬다가 다음날 새벽같이 출발하면
저녁전에는 다음 알베르게까지 갈 수 있을까요?
첫 일정이 피레네이다 보니 걱정이 되네요.

다녀오신 분들 답변 부탁드려요~ ^^

• 꽃봄

쉬시면서 다음날 점심도 준비하시고~!
    생장도 참 예쁜 마을이랍니다.ㅎㅎ

• LO

네 약간 마음이 글로 갔는데 확정하게 되었네요 답변 감사합니다.^^

• 별솔

생장에서 쉬세요~~
    시차+야간열차 로인해 몸이 많이 피곤하실거예요~
    동네 구경하시고 푹 쉬세요~~

• 다스리

답변 감사해요^^ 결사 반대라니 절대 안하는게 나을거 같네요 ㅋ

<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>