고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
몇가지 질문이 있어요..

몇가지 질문이 있어요..

뱐헀어

9월초에 출발에정입니다..

다른건 다 했는데 몇가지 질문이 있어서요..

사람마다 차이가 있긴 하겠지만 산티아고까지만 걷는데 몇일이나 걸릴까요?

30대초반 여성입니다. 돌아오는 저가항공을 예약해야하는데 날짜 맞추기가 쉽지 않네요..

대략 35일이면 가능할까요??

그리고 산티아고에서 파리까지 저가항공도 싸지는 않네요..지금 100유로정도인듯한데..조금있으면 더 오르겠죠?

기차타고 파리로 들어가면 시간 많이 걸리나요???

혹시 기차타고 다시 파리로 가신분 계신가요??

• 상큼한캔디

감사합니다..그런데 뷰엘링은 연기되거나 그렇진 않나요?

저가항공 가끔 예약한 날짜에 비행기 취소되는 경우도 있지 않나요??

• 크나

저는 28일 정도 걸렸구요 저랑 같이 걷는애들은 26일 27일정도... 글고 뷰엘링 저도 90유로에 샀는데 마지막날까지 90유로에다가 자리도 많이 남아있었어요 비행기 널널 했는데...9월말은 성수기가 아니라서 더 쌀거예요

• 카이

27일~33일 정도 걸립니다. 참고로 저는 30일 걸렸습니다.

<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>