고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
Biarritz Airport 에서 Bayonne Train staion

Biarritz Airport 에서 Bayonne Train staion

한국드립

Biarritz Airport 에 예상 도착시간이 16:50 이고 Bayonne Train staion에서 생장가는 마지막 기차가 18:10분인데
수속절차 및 이동시간까지 다 합쳐서 이 기차에 올라타는게 가능할까요? ㅠ

12월 13일에 가는데,,, 바로 코앞인데..
아이구.ㅠㅠ 도와주세요!!!

• 설화

제가 11월에 같은 코스였는데 버스기다리는데 30분이상, 버스타고 30분이상 걸렸어요.

• 솔길

ㅎㅎ감사합니다. 일단 전력을 다해서 가보고 안되면 근처에서 묶어야 될 꺼 같아요. 프랑스에는 총알택시 같은거 없나요? ㅋㅋ 프랑스 친구한테 물어봤더니 택시타면 충분히 갈 수 있다고 하더라고요. 믿어봐야죠 모.. 다른 뾰족한 수가 없어요.ㅎ 기차표 끊는 시간도 절약하려고 미리 예매했는데 프랑스어로 된 싸이트에서 예매해서 역에 가서 티켓으로 바꿔야 되데요.. 바보 멍충이.ㅠㅠㅠ 암튼 아직 시작도 안했는데 곳곳에 변수들이 노리고 있는 걸 보니 이번 여행도

• 나미

비아리츠공항 앞에 바로 버스 정류장이있어요(비아리츠공항은 작은규모)바욘가는버스를 얼마나 기다렸다 타느냐에따라서....30~40분소요 기차역에 앞에스니 바로 들어가 티켓을 사는데..또 얼마나 기다려야하는지에 따라 아슬하지만 막차를 탈수도 놓칠수도 있겠네요.... 제의견으론 일정이 좀 여유가 있으시다면...그냥 편히 비아리츠 유스호스텔(기차역에서 5분거리..참 유스호스텔증필요)에서 하루묵고 피로도 좀 푸시고 근처 바다도 보시고요.... 점심때쯤 버스나 기차

• 재마루

아. 질문 하나 더 드릴꼐요. 혹은 기차말고 버스나 다른 방법 있나요? 버스는 시간이 어떻게 되나요?

• 별솔

감사합니다^^ 다음 열차라는 의미는 날짜도 상관없나요? 13일에 마지막 열차가 18:10 이거등요..

• 꽃님이

참고로 바욘역 근처에 호텔들 있으니 크게 걱정 마세요

• 거북이

프랑스 기차는 놓쳐도 같은 티켓으로 다음 열차 탈수 있어요 일단 전력을 다해 가보시고 안되면 다음 열차 타시면 될것 같아요

• 하늬

아슬하게 가능할것 같기도 하지만 제 개인적인 생각으로는 좀 힘들어보입니다...
    참고로 biarritz 공항에서 bayonne 기차역까지는 약 30분 정도 걸린다고 홈페이지에 나와있네요

<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>