고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
파리에서 하루정도는 있어줘야겠죠? 일정 코치좀 해주세요

파리에서 하루정도는 있어줘야겠죠? 일정 코치좀 해주세요

은아

전 6월 4일 21경 파리에 도착합니다.
6월 5일 하루정도는 파리에서 여유를 즐기려고 합니다.
6월 6일 7:30에 TGV(91유로)를 타고 바욘으로 갑니다. 그럼 생장까지 대략 오후 2시가 되지 않을까요?
그럼 생장에서 하루를 보내고
6월 7일부터 순례길을 걸을까 합니다.

저는 직장인이라 6월20일 마드리드에서 돌아와야 하는 비행기를 타야합니다.

제가 궁금한 것은?
1. 전 해외여행 처음가며 물론 파리도 처음이지요. 또 언제갈지 모르는데 파리에서 하루정도는 쉬어다 가야겠죠?
아니면 조금 더 있다가 가는건 어떻나요??
2. 위에 제가 생각한 일정이 정상인가요?? 일반적인 루트와 계획인가요?
3. 제가 6월 20일 돌아오는 비행기를 타야하니깐 6월 19일에는 마드리드에서 자야겠죠??
4. 그럼 전 18일까지 걸을 수 있는 제가 7일부터 12일 걸었을때 얼마나 갈 수 있을까요?
5. 전 그곳에서 저가항공을 타고 마드리드로 가는게 낳을까요> 아니면 다른 기차나 버스가 낳을까요???
6. TGV가 91유로 인데 일정맞추려면 좀 비싸도 타야겠죠?? 아니면 저기 일정에서 TGV 다른 시간대가 낳을 까요?제가 궁금한것 중에 가장 궁금한 것을 골랐습니다 꼭 답변좀 해주세요 ^^

• 움찬

새벽6시도척해서 다음날밤기차였으니 하루더있었네요

• 탄성

답주신 글을 이제야 읽어보았습니다. 파리도착한 후 하루 주무시고 다음날 야간열차를 타셨으면, 만 하루정도 파리에 계셨나요? 전 도착시간이 늦은 저녁이러 그날은 관광을 못하것 같습니다. 루브르 팁도 주시고 감사합니다.

• 알렉산더

저 파리에서 하루자고 다음날 밤 침대열차 타고 바욘까지 갔어요. 그러니까 거의 하루 반인데 그정도면 관광차 돌아보실건 다 돌아보실수 있어요. 하루로도 충분하긴한데 초행길엔 헤매고 하다보명 시간이 빨리가요. 저도그랬고요. 루브르는 지하철타고 가시면 지하매표소로 바로 들어갈수있으니까 걸어가거나 버스로 지상으로 들어가는거보다 이득이구요. 짐은 호텔이나 호스텔에 맡겨놓고 돌아다니세요. 저는 카미노 걷는 그 짐 그대로 다 짊어지고 하루종일 파리 돌아다녔는데 그럴

• 한무릎

부르고스요 아~~~ 고맙습니다. ㅎㅎ

• 민트향

12일이면 생장에서 부르고스까지 가셔서 버스타고 두시간 반타고 마드리드로 이동하시면 되겠네요..

<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>